Международная Детская Филармония Будущего

Международная детская филармония в первой половине февраля проводит кастинг в поиске солистов

Аватар пользователя Михаил Брацило

Международная детская филармония в первой половине февраля проводит кастинг в поиске 4-5 юных солистов возраста от 5 до 9 лет для развития способностей по специальности «эстрадный вокал» . Юные артисты пройдя обучение по индивидуальной программе (Музыкальнвя грамота , развитие слуха и голоса) к сентябрю вольются в состав артистов Международной детской филармонии / Филармонии юных Талантов, примут участие в концерте открытия сезона , в программе ежегодного Рождественского зимнего фестиваля искусств молодых талантов и других интересных проектах .

Дети сыграли классику в Башмет Центре

Аватар пользователя Михаил Брацило

Концерт Международной детской филармонии будущего прошёл в Башмет Центре хоть и с 25-процентной рассадкой, но с большим успехом. Зрители аплодировали и поддерживали музыкантов и за себя и за 75 процентов слушателей, которым нельзя было продать билеты из-за соответствующих эпидемиологических ограничений.

Метки: 

А "звёздочки" растут...

Аватар пользователя Михаил Брацило

С интересом наблюдаю за становлением маленьких "звёздочек" из Международной детской филармонии будущего. Дети - музыканты, певцы, танцоры с каждым годом прогрессируют и растут вверх не только физически, но и профессионально. Да, уже сейчас можно смело называть, что они настоящие профессионалы своего дела, которые могут смело выходить на большую сцену перед огромной аудиторией. И концерт #МыВместе, посвящённый врачам, который дали юные музыканты и артисты в Московском Международном Доме Музыки доказал это.

Метки: 

Новые таланты подрастают

Аватар пользователя Михаил Брацило

Замечательный концерт Международной Детской Филармонии Будущего прошел в Башмет Центре. Новые таланты подрастают. Настоящим открытием стал Андрей Филонов, который не только стал финалистом конкурса "Синяя птица", но и обладателем белого рояля фирмы FEURICH.

И на этом концерте выступали, также, дети из Таиланда, которые прекрасно исполняли классическую музыку. Особенно покорило зрителей исполнение на печатной машинке под аккомпанемент фортепиано.

Метки: 

Подписка на Международная Детская Филармония Будущего