мода

Союзмультфильм представил коллекцию ароматов с запахом любимых мультиков

Аватар пользователя Михаил Брацило

Есть ли у мультфильмов запахи. Конечно есть, и у каждого мультика он разный. Союзмультфильм в Союзмультпарке, к своему 85-летию, представил коллекцию ароматов с запахом любимых мультиков.

Ароматы придумала и представила ароматерапевт и аромапсихолог Мэри Фурс. И, мне кажется, Мэри удалось в полной мере передать ароматы каждого мультфильма.

Мэри Фурс

Метки: 

Любовь и жизнь в одном флаконе: интервью с создателями косметического бренда Panolinica

Аватар пользователя Михаил Брацило

Сегодня хотим познакомить читателей с новым российским космитическим брендом Panolinica, который также будет представлен 12 - 14 июня в Москве на маркете 4 "сезона". Бренд Panolinica появился совсем недавно, благодаря стараниям одной пары химиков - технологов Арины и Андрея. Бренд Panolinica выпускает косметическую продукцию в основе которой, используются натуральные растительные компоненты, с содержанием витаминов, поливитаминов и аминокислот.

Главная детская неделя моды отпраздновала юбилей

Аватар пользователя Михаил Брацило

22 мая на территории легендарной киностудии «Мосфильм» состоялся 10-й юбилейный сезон KIDS FASHION WEEKНесмотря на сложности, связанные с необходимостью экстренного переноса недели моды из Центрального детского магазина на другую локацию в кратчайшие сроки, команда Продюсерского центра «ГРАНИ» справилась с этой задачей блестяще, показав, что проект может быть мобильным и не зависимым от конкретного пространства проведения мероприятия.  И ЦДМ (где было реализовано девять fashion-сезонов), и киностудия «Мосфильм» стали пост

Фотопроект "Я есть" открылся модно

Аватар пользователя Михаил Брацило

В Смоленском пассаже открылся фотопроект "Я есть" в рамках проекта "20 минут тишины" героями которого стали люди с физическими особенностями. В фотопроекте приняли участие молодые люди из Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Профессиональная команда фотографов, визажистов и костюмеров перевоплотила их в сказочных героев.

Метки: 

Вечеринка-огонь журнала Community Russia Magazine

Аватар пользователя Михаил Брацило

Самый модный журнал Community Russia Magazine продолжил серию своих вечеринок грандиозным весенним party в усадьбе Салтыковых-Чертковых XVIII века. В изысканных интерьеров дворца, который посещали Пушкин и Гоголь, Жуковский и Загоскин уже новое поколение модных людей с новой культурой общалось, знакомилось, веселилось, танцевало, обсуждало деловые проекты.

Журнал Community Russia Magazine задаёт новые тренды моды на несколько лет вперёд

Метки: 

Журнал Community Russia Magazine врывается в модный тренд

Аватар пользователя Михаил Брацило

Новый прогрессивный журнал Community Russia Magazine выходит в свет, несмотря на то, что в нашем ковидловом мире сейчас всё очень непросто с какими-то модными движами.

Метки: 

Самые модные шарфы от Люжены Павловой

Аватар пользователя Михаил Брацило

Шарфы дизайнера-модельера Люжены Павловой - настоящее произведение искусства и их носят звёзды театра, кино, шоу-бизнеса: Алла Пугачева и вся её семья, Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Стас Сальский, Вячеслав Зайцев, с которым она делала коллекцию и ещё много-много звёзд. Это красиво, это стильно, это модно.

В Библиотеке Вересаева перед объявлением карантина открылась выставка, где можно посмотреть фотографии звёзд в этих шарфах. Когда карантин закончится приходите и посмотрите. Это действительно красиво.

Метки: 

Более 3200 женщин приняли участие в проекте Dove #ПокажитеНас

Аватар пользователя Михаил Брацило

Бренд Dove завершил очередной этап проекта #ПокажитеНас. С 29 февраля по 17 марта в трех городах России были организованы фотосессии для более чем 3200 женщин без предварительного кастинга и последующей ретуши. В кампании также приняли участие российские звезды и сотрудницы торговых сетей. Снимки всех участниц ротировались на диджитал-билбордах в центре трех городов в течение 20 дней. В СМИ было опубликовано предупреждение от Dove о ретуши в рекламных изображениях.

Путешествие в мечту Александры Отиевой

Аватар пользователя Михаил Брацило

Могут ли платки быть модными? Все мы помним советских женщин, покрывавших головы и шеи какими-то ужасными платками, которые их неимоверно старили и уродовали. Но, оказывается, когда за дело берётся настоящий дизайнер, то такие платки становятся мечтой всех модниц. При этом их достать не так-то просто. Именно такие красивые платки представила дизайнер Александра Отиева в своей коллекции женских платков "Путешествие в мечту. Акварель и шёлк" в Выставочных залах на Арбате

Метки: 

Елена Теплицкая: Слово «СТИЛЬНЫЙ» не синоним слова «МОДНЫЙ»

За много лет работы на Неделях моды мне довелось увидеть самые разные коллекции – классические, необычные, эпатажные. Но показы Елены Теплицкой – дизайнера, декоратора, модельера, художника, стилиста я всегда жду с особым трепетом. Их неизменно отличает живая подача, сочные краски и заряд позитива. Как их автору удаётся сохранять положительный настрой и создавать столь креативные коллекции, я решила узнать у самой Елены и отправилась в её офис в Доме художника.

Метки: 

Страницы

Подписка на мода