Концерт

Пылающая волна караоке в Парке Горького

Аватар пользователя Михаил Брацило

Любите ли вы петь песни под караоке? А если это ещё и на даче? Да ладно, не скрывайте. Ведь любите. Для этого не нужно ни слуха ни голоса, а только драйв и желание петь и танцевать. Но для этого совершенно не обязательно уезжать на дачу за город. На Плюс Даче в Парке Горького на сцене Яндекс Музыки прошёл сумасшедший концерт «Моя волна караоке», где сами звёзды отечественной музыки пели караоке. IOWA, Ваня Дмитриенко, Elvira T, Джарахов, SQWOZ BAB, Тося Чайкина дали огня в этот, и без того пылающий летний вечер.

Метки: 

Моя волна караоке: Джарахов, IOWA, Тося Чайкина и другие музыканты споют песни Короля и Шута, Зверей и Мумий Тролля на сцене Яндекс Музыки на Плюс Даче

Аватар пользователя Михаил Брацило

29 июля на Плюс Даче в Парке Горького молодые популярные исполнители споют любимые хиты в формате караоке. Ночь караоке продолжит программу Яндекс Музыки на Плюс Даче, где каждое новое событие создается музыкантами вместе с профессиональными режиссерами и отражает уникальный стиль, взгляд и эмоции артистов.

Группа "Зодчие" презентовала новый альбом "Рождённые заживо"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Легендарная группа "Зодчие" презентовала свой новый альбом "Рождённые заживо", который был презентован в "Ритм Блюз Кафе". Это было весело, это было зажигательно.

Метки: 

Оксана Федорова представила в Сочи программу «Ночи Мадрида»

Аватар пользователя Михаил Брацило

12 июля в Зале органной и камерной музыки в Сочи состоялась премьера новой программы Оксаны Федоровой «Ночи Мадрида», объединившая музыку и поэзию Испании в яркий мини-спектакль!

"Город 312": 20 лет в зоне доступа

Иногда мозг отказывается признавать абсолютно очевидные вещи. Например, в моей голове совсем не укладывается цифра 20 лет относительно существования группы "Город 312". Как? Уже 20? Я ж прекрасно помню как они вырвались на большую сцену и это ж было совсем недавно! Но нет... 20 лет. И отметили это событие очень душевным концертом в московском клубе "Урбан"

Метки: 

Fantine в Москвариуме: знойная музыка среди обитателей моря

Послушать горячие латиноамериканские мелодии под плеск волн, рядом с весело плещущимися дельфинами и плавно скользящими скатами и акулами? Оказывается, в Москве это вполне возможно. И убедиться в этом могли те, кто побывал на днях на концерте Fantine в пространстве «Море музыки» в Москвариуме.

Метки: 

«Пенкинская пятница» в Зеленом театре ВДНХ

В какой бы день недели не проходил концерт Сергея Пенкина, он превращает его в очередную «пенкинскую пятницу» - певец считает своей первоочередной задачей создать на своем концерте такую атмосферу, чтобы зрители могли наслаждаться прекрасным вечером и не думать, что уже утром следующего дня им нужно рано просыпаться и собираться на работу.

Метки: 

Блистательный Сальери

Аватар пользователя Михаил Брацило

Как известно пиар может работать как в одну сторону, так и в другую. Пожалуй, одним из самых жестоких пиарщиков всех времён стал наше всё - Александр Сергеевич Пушкин. Повесив ярлык отравителя в своей поэме "Моцарт и Сальери" Антонио Сальери, он навсегда вписал имя музыканта как убийцы гениального Моцарта. А между тем Сальери не травил Моцарта.

Метки: 

Дети из артистических династий дали концерт в День защиты детей

Аватар пользователя Михаил Брацило

В день защиты детей дети из артистических династий дали большой концерт в театре "Школа современной пьесы". Организатором концерта выступила Международная детская филармония будущего.

В шикарном историческом зале "Эрмитаж" зрителей собралось так много, что яблоку негде было упасть. Ведь в этот вечер выступали дети, чьи родители и дедушки с бабушками по праву вписали свои имена в Золотой фонд российской культуры.

Андрей Филонов - потомок Казимира Малевича

Метки: 

В музее-заповеднике Кусково открылся фестиваль "Органные вечера в Кусково"

Аватар пользователя Михаил Брацило

В Музее-усадьбе "Кусково", во дворце, сегодня торжественно открылся фестиваль "Органные вечера в Кусково". Москультура является официальным информационным партнёром фестиваля.

На открытии фестиваля в исполнении Елены Приваловой (орган) и барочной капеллы "Золотой век" прозвучали произведения Баха, Антона Тица, Александра Гедике.

Елена Привалова

Метки: 

Страницы

Подписка на Концерт