Дети

Александр Буйнов и Алексей Глызин выбрали юных рок-звезд для школы талантов “Золотая нота”

Аватар пользователя Михаил Брацило

Финальное прослушивание для бесплатного участия в проекте «Золотая Нота: трамплин для талантов» детской рок-школы Фонда поддержки одарённых детей и молодёжи Игоря Сандлера состоялось в Продюсерском центре Игоря Сандлера 28 октября 2022 года. 

Нонна Гришаева предстала в образе Тёмной Феи на Magic Fashion Week

Аватар пользователя Михаил Брацило

В Театре Гоголя прошёл показ мод Magic Fashion Week. Для этого шоу были выстроены поистине сказочные декорации. Magic Fashion Week - это показ как детских и юношеских, так и взрослых коллекций. Но все они объединены сказкой и мистикой. Актриса Нонна Гришаева предстала в образе загадочной Тёмной Феи, лукаво посматривающей на своих пажей и зрителей.

Пожалуй, самым необычным стал показ от театрального отделения Международной детской филармонии будущего

Метки: 

Премьера музыкального спектакля «Не Ёжик»

Аватар пользователя Михаил Брацило

22 и 23 октября в 12.00 и в 15.00 на сцене ДМТЮА на Малой Дмитровке состоится премьера музыкального спектакля «Не ёжик» по мотивам пьесы российского драматурга, прозаика и сценариста  Анны Богачевой.

Мария Сиротинская дочь Ирины Хакамады, приняла участие в модном уличном показе для особенных детей

Аватар пользователя Михаил Брацило

В галерее "Колокольников, 17", при поддержке Благотворительного Фонда "Координационный центр культурного наследия" и при участии Благотворительного Фонда «Я есть» состоялось уникальное событие - уличный показ мод. Моделями стали дети с особенностями развития и члены их семей.

Метки: 

В Москве завершился Детский культурный форум

Аватар пользователя Михаил Брацило

 

25-27 августа в столице, в павильоне № 57 «Россия – моя история» на ВДНХ, проходил первый Детский культурный форум. Яркая, насыщенная программа мероприятия, состоящая из двух частей – просветительской и фестивальной – собрала на одной площадке известных деятелей культуры, государственных и общественных деятелей, 1649 детей-участников из всех регионов Российской Федерации, а также из 12 иностранных делегаций: Беларуси, Южной Осетии, Сербии, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, ДНР, ЛНР, Бахрейна, Ирана, Египта и Абхазии.

«ТЕАТР-БЛИЦ» - В МОСКВЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО – ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ !

Премьера проекта "Театр Блиц" прошла при аншлаге в Белом зале Театра «Школа Современной пьесы» 29 июня. Это новый совместный музыкально - театральный проект Международной Филармонии юных талантов и Театра ШСП.

Метки: 

Басни Северного речного вокзала

Аватар пользователя Михаил Брацило

Неожиданную локацию нашёл театр "У Никитских ворот" для популяризации басен Крылова и театрального искусства для детей. Этой локацией оказался цокольный этаж Северного речного вокзала, где актёр театра Денис Сарайкин не только читал басни, но и в игровой форме показал детям, как делается спектакль.

Метки: 

Скажи себе: "Я Могу!"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Завершился фестиваль-конкурс "Звёзды столицы" проекта "Я Могу!", прошедший в КЦ "Салют" в Москве. Фестиваль объединяет в себе ряд конкурсов, направленных на выявление талантливых детей и их поддержку. При этом такие фестивали-конкурсы проходят по всей стране: Москва, Ярославль, Казань, Сочи, Санкт-Петербург, Пицунда, Новосибирск, Суздаль, Тюмень, Великий Новгород, Калининград, Кострома, Пятигорск, Нижний Новгород, Великий Устюг.

Метки: 

Наталья Сергунина: В Москве стартовала программа летнего чтения для детей и подростков

Аватар пользователя Михаил Брацило

В столичных библиотеках открылась программа летнего чтения для детей и подростков, сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина. Ребятам предлагают завести специальный дневник и рассказать в нем о прочитанных произведениях. В начале нового учебного года участники получат памятные сувениры. Зарегистрироваться можно на сайте библиотеки имени А.П.

Приглашаем ваших детей в летний городской лагерь Детского музыкального театра юного актера

Аватар пользователя Михаил Брацило

ДМТЮА - лидер детского театрального движения в России. В его репертуаре  российская и мировая музыкальная классика, рассчитанная на юного зрителя.

 

Страницы

Подписка на Дети