Интервью

TOMMY D: “Я писал хиты для известных исполнителей, а сейчас начал сольную карьеру”

Аватар пользователя Михаил Брацило

TOMMY D. прежде всего известен как автор хитов для таких исполнителей как Niletto и Клава Кока, сотрудничеству с Николаем Басковым и Даней Милохиным. Музыкант решил начать сольную карьеру и в интервью поделился с редакцией своими планами.

- Как давно занимаетесь музыкой? Что сподвигло быть артистом?

MELIS TREAT: "Творчество — это реализация себя в этом мире"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Российский музыкант MELIS TREAT рассказал о своем творчестве, своих выдающихся результатах и поделился планами на будущее.

- Расскажите о своем образовании?

Мюзикл "Три мушкетёра" - праздничный, как брызги шампанского

Аватар пользователя Михаил Брацило

Безусловно, художественный руководитель и режиссёр театра "У Никитских ворот" Марк Розовский, шёл на риск, поставив мюзикл "Три мушкетёра" по своей же пьесе, по которой в 1978 году был снят легендарный советский фильм "Д’Артаньян и три мушкетёра". Конечно же, сравнения были неизбежны. Но вот, что я вам скажу, спектакль "Три мушкетёра" получился намного круче чем фильм. Это ярко, это празднично, это феерично, это брызги шампанского, это настоящий мюзикл, чёрт побери!

Метки: 

Инклюзивный театр в России: из «выживания» в развитие

Аватар пользователя Михаил Брацило

В театре кукол им. Образцова с 27 по 28 ноября проходит форум «Инклюзивный театр в России. Практика и перспективы». Куратор форума, исполнительный директор ассоциации деятелей инклюзивного искусства (АСДИИСК) Варвара Коровина рассказала о том, как инклюзивное искусство реагирует на вызовы времени. 

Про то, как важно разговаривать 

Александр Шпагин: «Не стараюсь специально походить на Владимира Высоцкого, тем более исполняю и другой репертуар»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Певец, актер, участник шоу «Голос» на Первом Александр Шпагин о своем творчестве, Владимире Высоцком и о том, что такое настоящее счастье.

Как проходило Ваше детство?

Детство у меня было золотое, потому что проводили его с друзьями, играли в рыцарей, вытачивали мечи из дубин, организовывали походы, ходили купаться на Амур. Росли наполовину на улице, наполовину дома. Всё было интересно.

Фарид Тагиев: "Я оказался на сцене еще до того, как пошел в школу"

Аватар пользователя Анна

Постоянные зрители театра на Юго-Западе давно знают и любят этого актера, а тем, кто еще там не бывал, мы сообщаем, что Фарид Тагиев — лорд Генри в "Портрете Дориана Грея", Муаррон в "Кабале святош", Гуревич в "Вальпургиевой ночи" по Ерофееву, Джованни в "Комнате Джованни" — и еще множество персонажей, среди которых герои Шекспира, Булгакова, Лермонтова и Гоголя.

Первый в истории киноэкипаж на МКС: комментарий эксперта

После полёта и успешного возвращения киноэкспедиции с Международной космической станции, появилось множество вопросов для обсуждения. Так возникла идея провести интервью с инженером Центра управления полётами Владимиром Корнеевым.

-Владимир, кто из писателей-фантастов был, на ваш взгляд, ближе всех в своей творческой интуиции на тему современности?

Метки: 

Максим Аверин: «Иду по солнечной стороне улицы»

Гастроли, съемки, спектакли, опять гастроли. И так круглый год практически без выходных. В актерской профессии Максиму Аверину подвластно все, но ему тесно в узких рамках. Он ведет телепередачи, пробует себя в качестве журналиста, поет, пишет стихи, а недавно стал еще и художественным руководителем Сочинского концертно-филармонического объединения.

Метки: 

Анна Якунина: «Всё должно быть по любви!»

Ее Нину из «Склифосовского» обожают миллионы телезрителей, Алиенора Аквитанская в ее блистательном исполнении восхищает самых искушенных театралов. Такие разные образы, но в каждом из них проглядывает она – открытая, искренняя, с отличным чувством юмора и такая теплая и позитивная. О новых театральных проектах, актерских генах, преданных поклонниках, жизненном кредо и многолетней дружбе с Максимом Авериным мы беседуем за чашкой чая с Заслуженной артисткой России, ведущей актрисой театра «Ленком» Анной Якуниной.

Метки: 

Страницы

Подписка на Интервью