Театр им.Е. Вахтангова возобновил традицию, когда один из дипломных спектаклей Щукинского института идет на Вахтанговской сцене. В Этом году таким спектаклем стал "Перекресток" (Варшавская мелодия в 2-х частях).
Как-то все не получалось у нас побывать в Этномире. Не складывалось. То одно, то другое. Чаще, просто не хватало времени. Хотя... Ну что там, всего какие-то 98 км.
И вот наконец, в прошедшее воскресенье, мы добрались до Этномира. Получив приглашение провести там семейные выходные посвященные Масленице - не смогли от него отказаться. Сев воскресным утром в машину, мы через полтора часа уже были в Этномире.
Сегодня в цирке на Цветном премьера - цирковое шоу "Акварель".
Вчера я побывала на прогоне "для своих" и смело могу сказать, что это лучшее цирковое представление, которое я видела за последние лет десять. Потрясающие номера, восхитительная музыка, яркие костюмы.
Интеллектуальная вечеринка по мотивам шпионского must-read «Правила Мерджа» Остапа Стужева собрала десятки поклонников современных детективов на 58-м этаже башни «Империя», где под руководством обладателя «Хрустальной Совы», знатока клуба «Что? Где? Когда?» Бориса Белозерова прошла игра и встреча с автором бестселлера.
Если Вы не едете в Сыктывкар, то Сыктывкар приедет к Вам. И надо сказать - это замечательно. Ведь действительно, вряд ли бы я собралась поехать за 1340 км, чтобы посмотреть балет. Но раз уж балет приехал к нам, то почему бы не сходить.
27 октября театр "Ленком имени Марка Захарова" отмечает свое 95-летие. К этой дате в театре открылась выставка "Ленком. без пяти сто", которая отражает основные вехи жизни театра.
Неделю назад на Крымском валу, в Новой Третьяковке открылась выставка посвященная величайшему импресарио XX века - Сергею Дягилеву. Она приурочена к его 150-летию со дня рождения. Сегодня я побывала в залах Новой Третьяковки.