Театр Елены Камбуровой

"Маленький принц" Елены Камбуровой

Аватар пользователя Михаил Брацило

Спектакль "Маленький принц. Полёт в одном действии" в Театре музыки и поэзии Елены Камбуровой - почти монолог. Спектакль, в котором взрослый человек пытается вернуться в своё детство и летит по разным планетам. Но нет. Это не планеты, это те самые воспоминания, которые просыпаются и оживают внутри души, охватывая человека чувственным осознанием прожитой жизни. Это попытка вернуть то, что забыто в этом жестоком и суетном мире. Это спектакль - ностальгическое воспоминание Елены Камбуровой.

Метки: 

Елена Камбурова рассказала о планах своего театра в новом сезоне

Аватар пользователя Михаил Брацило

4 сентября 2020 года Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой начинает свой 28-й сезон!

Накануне состоялся сбор труппы, на котором художественный руководитель театра н.а. РФ Елена Камбурова, музыкальный руководитель з.а. РФ Олег Синкин и заместитель художественного руководителя Иван Поповски рассказали о планах театра в новом сезоне. После завершившегося в прошлом году масштабного ремонта и перерыва, связанного с пандемией, театр возвращается к работе сразу на трех сценах – Старой, Новой и Малой.

Метки: 

"Счастливые дороги" цыган

Аватар пользователя Михаил Брацило

Ох, какой же замечательный спектакль "Счастливые дороги" представил Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой. Это полноценный цыганский мюзикл с песнями, плясками и вольным цыганским ветром. Это роковые страсти и пламенные ночи.

Уже входя в зал зритель видит Гадалку, которая водит рукой над хрустальным шаром. И вот, когда зрители расселись по местам она начинает свой рассказ. Причём она просто гипнотизирует публику. Ух, какой же обворожительный и таинственный взгляд и какой волшебный голос.

Метки: 

Дорога поперёк судьбы

Аватар пользователя Михаил Брацило

Вы знаете, в одномоменто погрузился в детство. У меня текли слёзы. Я вспоминал всех родных и друзей. которых уже нет рядом и в очередной раз задумался. а зачем я здесь и сейчас живу? В этой подлости и мерзости. Там и тогда было лучше, там были все свои. Там не было такого предательства и такой грязи как сейчас. И вот это всё вспоминал я смотря не спектакль, нет, а концерт "Дорога поперёк судьбы. Посвящение Владимиру Высоцкому" в Театре музыки и поэзии Елены Камбуровой

Метки: 

Подписка на Театр Елены Камбуровой