Экскурсии

Пешеходные экскурсии от столичных учреждений культуры

Аватар пользователя Михаил Брацило

Знали ли вы, что в Москве есть Безымянный остров? Как раньше назывался Измайловский парк? Или как правильно кидать монетку на нулевом километре? Об этом и многом другом можно узнать на экскурсиях, организованных музеями и парками Москвы.
 

Наталья Сергунина: Музеи и парки Москвы подготовили программу в честь Дней исторического и культурного наследия

Аватар пользователя Михаил Брацило

Столичные музеи, парки, библиотеки и культурные центры подготовили программу, приуроченную к Дням исторического и культурного наследия. События намечены на 17 апреля и 21 мая, их представят 50 культурных площадок города. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина. Узнать расписание мероприятий можно на сайте акции.

Маленькие скульптуры Нижнего Новгорода

Аватар пользователя Михаил Брацило

Обожаю небольшие городские скульптуры, которые есть в городах Европы. Но и в России всё больше набирает тренд к хорошим маленьким памятникам и скульптурам. К сожалению в Москве пока что это пока что не прижилось и главную роль играет безвкусная огромная церетелевщина, но в российских городах становится модным ставить скульптуры в человеческий рост. Таким образом города становятся уютней. Вот и в Нижнем Новгороде есть много удивительных памятников.

Метки: 

Подписка на Экскурсии