Анастасия Макеева

Три сна Пенелопы Анастасии Макеевой

Аватар пользователя Михаил Брацило

Три истории про Одиссея и Пенелопу в её снах показал в спектакле "Сны Пенелопы" Театр Моссовета. Разный Одиссей, разная Пенелопа, роли которых исполняют Анастасия Макеева и Александр Яцко.

Метки: 

Анастасия Макеева, Алла Довлатова, Екатерина Директоренко стали моделями на "Зелёном подиуме"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Красиво, шикарно и где-то даже мистически-литературно прошёл показ коллекций российских модельеров на "Зелёном подиуме" в Саду имени Баумана. На улице было жарко, а в саду, я бы сказал, горячо. Ведь такие "девушки как звёзды" предстали в великолепных нарядах перед публикой. Да что там "как звёзды". Самые настоящие звёзды предстали в этот день в образе моделей: Анастасия МакееваАлла ДовлатоваЕкатерина ДиректоренкоИрина ЛачинаПелагея Стефогло и другие.

Метки: 

Нерассказанную историю Дон Жуана таки показали

Аватар пользователя Михаил Брацило

Настя Макеева, что ж ты со мной делаешь! Блестяще исполнена роль жены Дон Жуана Пилар в мюзикле "Дон Жуан. Нерассказанная история". Красива, умна, сексуальна. Женщина-вамп, женщина-огонь. Именно она любит Дон Жуана, а не Консуэло, 19-летняя девчушка, в сущности ещё ребёнок, с которой ни спать неинтересно и поговорить не о чем. А вот Пилар Макеевой просто разрывает мужское сердце. Ну и её ария в конце первого акта великолепна.

Метки: 

Нерасказанную историю Дон Жуана скоро не только расскажут, но и покажут

Аватар пользователя Михаил Брацило

То, что я увидел на пресс-показе мюзикла " "Дон Жуан. Нерассказанная история"" мне понравилось. Это была не полная постановка а несколько отдельных сцен. Но это было красиво и мощно. Интересно, что покинутую жену Дон Жуана Пилар будут играть две актрисы - Анастасия Макеева и Алика Смехова, которая дебютирует в жанре мюзикла. Дон Жуана играет Иван Ожогин. В спектакле введена роль Исполнителя, который перевернёт судьбу Дон Жуана. И играть эту роль будет Оскар Кучера.

Метки: 

Анастасия Макеева: "Я никогда не попадусь на удочку Дон Жуана!"

Аватар пользователя Михаил Брацило

В начале апреля в Москве и Петербурге пройдет премьера нового мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история". Главную роль в постановке исполнит звезда мюзиклов Иван Ожогин. Его покинутую жену, знойную Пилар будут по очереди играть две суперпопулярные актрисы - Алика Смехова, для которой эта роль станет дебютом в жанре мюзикл и Анастасия Макеева, за плечами которой участие в таких постановках как "Иствикские ведьмы", "Монте-Кристо", "Иисус Христос - суперзвезда", "Мастер и Маргарита", "Вий" и других.

Подписка на Анастасия Макеева