Перформанс

Марина Звягинцева: «ВМЕСТЕ!» - офлайн public-art проект в условиях самоизоляции

Аватар пользователя Михаил Брацило

Public-art в условиях самоизоляции: Марина Звягинцева представляет офлайн-проект «Вместе!», который создается художником совместно с жителями дачного поселка Григорчиково и при поддержке Совета поселка. Режим самоизоляции ограничил возможность общения, но это не стало препятствием для совместной работы. Марина Звягинцева использует творчество, как инструмент для объединения, преодолевающий вынужденную отчужденность и одиночество, доказывающий зыбкость и условность возведенных между людьми стен.

19 мая в Сокольниках впервые пройдёт праздник в честь Дня пчелы

Аватар пользователя Михаил Брацило

19 мая 2019 года в столичном парке Сокольники на кинополяне с 11.00 до 19-00 пройдет Первый российский праздник в честь Дня пчелы. Праздник отмечается в рамках 5-летия российского анимационного сериала «Пчелография» (проект кинокомпании RG Bros Studio).
На праздник Пчелы всех желающих приглашают анимационный сериал «Пчелография» и российский благотворительный Фонд «Планета пчел».

Фантастическая медитация под музыку небесных сфер

Аватар пользователя Михаил Брацило

Огонь и звёзды, музыка и медитация - на сцене электрогитара и гонг, которые погружают зрителя в медитативный транс. Можно закрыть глаза и "улететь" в нирвану, а можно наслаждаться прекрасными проекциями, которые окружают солиста на сцене. Он постоянно, как-будто в световом коконе, который играет всеми красками и оборачивается то яркими звёздами окутывающими солиста, то жарким Солнцем с лучами, пронизывающими исполнителя или вырывающимися прямо из него и трансформирующимися в буквы санскрита под завораживающие индийские песнопения.

Метки: 

Продюсер или художник. Кто из них более творец?

Аватар пользователя Михаил Брацило

Кто более важен для искусства, науки и культуры - художник или продюсер? Сложнейший выбор, в котором, я считаю, взаимодействие двоих приводит к нужному результату, ибо без продюсера ни один художник или учёный не сможет подняться и, возможно, станет знаменитым через пару стоен лет. Ведь именно продюсер находит деньги и создаёт условия для творчества. Но и без художника продюсер никто. Он будет сидеть на своих деньгах, но прибыли получать не будет, так как именно взаимодействие с художником даёт продюсеру тот процент, который позволяет ему безбедно существовать.

Метки: 

Подписка на Перформанс