Театр Сатиры

В Театре Сатиры родился "Этот ребёнок"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Театр Сатиры обратился к проблеме отцов и детей в спектакле "Этот ребёнок" режиссёра Никиты Кобелева по пьесе Жоэля Помра.

Мы видим десять историй, десять диалогов обычных людей. И в этих диалогах мы узнаём себя, свои проблемы, свои поступки, свои эмоции. Мы видим своих друзей и соседей по дому. Да, это один дом, один подъезд. Не смотря на то, что автор пьесы - француз, этот спектакль вне стран и национальностей, потому что он об обычных людях и ситуации, описанные в нём, присущи любому гражданину Земли в любой стране.

Метки: 

Два в одном

Аватар пользователя Анна

В театре Сатиры премьера.

Сергей Газаров объединил чеховских "Дядю Ваню" и "Лешего" дав новому спектаклю название "Дядя Жорж".

Два в одном

"Сценами из деревенской жизни" окрестил свой своеобразный дебют Сергей Ишханович. До этого спектакля он с чеховской драматургией не работал.

Метки: 

Сергей Газаров выпускает спектакль по двум пьесам Чехова

Аватар пользователя Анна

Художественный руководитель Театра сатиры Сергей Газаров 9 июня представит зрителям свой новый спектакль. Он основан на двух пьесах А.П. Чехова – «Леший» и «Дядя Ваня». В роли главного героя - Войницкого – Федор Лавров, который недавно вошел в труппы Театра сатиры.

Произведения, созданные Чеховым в разное время - интерпретации одного сюжета. Совпадает даже фамилия главного героя – Войницкий, но различаются имена: Егор (или Жорж) в «Лешем», Иван в «Дяде Ване».

Аверин = Арбенин или Страсть "Маскарада без слов"

Аватар пользователя Михаил Брацило

В Театре Сатиры я увидел, пожалуй, один из лучших спектаклей Москвы за последние годы. "Арбенин. Маскарад без слов" просто покорил зал, заставив зрителей неистово аплодировать и многократно вызывать актёров на "бис". А Максим Аверин в роли Арбенина открыл для публики новую грань своего таланта, этим спектаклем окончательно утвердив себя в роли "звезды", для тех, кто ещё сомневался.

Метки: 

Премьера в театре Сатиры. "Арбенин. Маскарад без слов"

Аватар пользователя Анна

Пожалуй это первый спектакль за последнее время, который я бы с удовольствием посмотрела еще раз. Причем как предполагаю - не один раз.

Вообще премьера завтра, но... Можно сказать, что она состоялась. Сегодня прошел генеральный прогон спектакля, на который был приглашен самый строгий зритель - родные, друзья, знакомые.

Премьера в театре Сатиры. "Арбенин. Маскарад без слов"

Метки: 

"Арбенин. Маскарад без слов"

Аватар пользователя Анна

На сцене театра Сатиры премьера - первая работа двух объединенных трупп: Театра Сатиры и Прогресс Сцены Армена Джигарханяна.
Пластический спектакль Сергея Землянского "Арбенин. Маскарад без слов", в основе которого две пьесы: "Арбенин" и "Маскарад".

За время спектакля артисты не произносят ни слова. История рассказывается при помощи пластики, выразительности актерского тела, жестов и взглядов.

Подписка на Театр Сатиры