Театр Практика

АЛЕКСАНДР_А - Премьера нового проекта Вики Приваловой по биографии Александры Коллонтай

Аватар пользователя Михаил Брацило

В феврале Вика Привалова выпускает в театре «Практика» премьеру мультимедийного спектакля по дневникам Александры Коллонтай — революционерки, советской государственной деятельницы и первой в мировой истории женщины-министра.

24 февраля 2021

8, 9 марта 2021

Театр «Практика» в Музее Москвы / Аудитория

МОРОЗ, КРАСНЫЙ НОС - первая камерная опера в репертуаре «Практики»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Камерная опера «Мороз, Красный нос» возникла на стыке променад-театра и новой академической музыки.

Специально для театра «Практика» композитор Алексей Сюмак создал по мотивам поэмы Некрасова современную оперу с драматической актрисой и вокальным ансамблем. История женщины, переживающей разлуку с супругом и боль одиночества, в партитуре становится частью волшебного сна, который переносит действие из бытового измерения в вечное.

Премьера нового продюсерского проекта Григория Добрыгина и Мастерской Олега Кудряшова на сцене театра «Практика»

Аватар пользователя Михаил Брацило

В декабре «Практика» выпускает премьеру нового продюсерского проекта Григория Добрыгина и Мастерской Олега Кудряшова в Аудитории Музея Москвы. Автор и режиссёр спектакля — Майя Дороженко, выпускница ГИТИСа (Мастерская Сергея Женовача).

Фестиваль премьер театра «Практика» в Музее Москвы пройдет с 13 июля по 1 августа

Аватар пользователя Михаил Брацило

13 июля 2021 года в Музее Москвы начнется Фестиваль премьер театра «Практика» — первое событие музейно-театрального сотрудничества.

Сервис Lookport и театр «Практика» показали «Трёх сестёр» в VR-реальности

Аватар пользователя Михаил Брацило

14 июля в пространстве «Над Москвой» прошла презентация сервиса Lookport и закрытый показ совместного VR-проекта театра «Практика» и Lookport «Три сестры. Финал». Среди гостей были Нелли Уварова, Юлия Хлынина, Анатолий Белый, Сергей Карабань, Алексей Золотовицкий, Антон Кузнецов и другие. Все присутствующие смогли посмотреть видео в VR-очках с полным погружением в пространство постановки и познакомиться с Lookport. Сервис известен, как виртуальная площадка для концертов и специализируется на трансляциях и проектах в формате 360VR.

Подписка на Театр Практика