Содружество актёров Таганки

"Содружество актёров Таганки" впервые открыло сезон без Николая Губенко

Аватар пользователя Михаил Брацило

Я, вначале, не буду ничего писать от себя, а процитирую обращение театра Содружество актёров Таганки к зрителям.

"Друзья! 16 августа ушёл из жизни основатель и бессменный руководитель театра "Содружество актёров Таганки" Николай Николаевич Губенко, возглавлявший наш коллектив в течение 27-ми лет.

15 сентября театр "Содружество актёров Таганки" открывает свой 28-й сезон. В первый раз за все эти годы наш основатель и художественный руководитель не придёт на сбор труппы...

Метки: 

Приключения Львёнка в стране Мираликундии

 В 2012 году спектакль «Приключения Львенка» стал лауреатом 13-го Московского международного телевизионно-театрального фестиваля «Молодые таланты начала XXI века. Ожившая сказка — 4».

Метки: 

Быть дураком в России почётно и легко

Аватар пользователя Михаил Брацило

Давайте, положа руку на печень, скажем честно: дураком в России быть почётно. Давайте вспомним русские народные сказки, где Иван-дурак, практически не предпринимая никаких усилий становился богатым и женился на успешных принцессах. А все дела за него делали Щука, Волк или Печка. И даже Бабу-Ягу он отблагодарил за то, что она его обогрела, накормила, в бане помыла и спать уложила тем, что в печи сжёг её. А по лесу он шастал вообще без проблем, тупо идя по системе "Клубок-навигатор".

Метки: 

У "Чехова" не об-хо-хо-чешься

Аватар пользователя Михаил Брацило

Я бы не сказал, что спектакль "Докторъ Чеховъ. Об-хо-хо-чешься!))" в театре Содружество актёров Таганки это комедия. Скорее, это жизнеописание Чехова на основе его статей и писем, разбавленное сценками из его рассказ. Здесь есть как веселые, так и грустные моменты. Мне показалось нескольким затянутым начало, когда Чехов очень долго читает монолог.

Метки: 

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Аватар пользователя Михаил Брацило

Впервые в России на сцене Театра Содружество Актеров Таганки состоится ПРЕМЬЕРА спектакля «СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ».

Остроумный, динамичный, необычный и смешной спектакль — это трогательная и забавная «ирония судьбы». Софья Ивановна давно не встает со своего кресла. А ее единственная дочь Таня, похоже, смирилась с положением старой девы. Вся ее жизнь — это заботы о больной матери. Но в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна собралась умирать. И с этого момента в московской квартире начинаются настоящие НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА.

Открытие нового сезона в театре "Содружество актёров Таганки"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Театр Содружество актёров Таганки открыл новый театральный сезон сбором труппы, на котором художественный руководитель театра Николай Губенко обозначил планы театра. Вообще я считаю, что губенковская Таганка недооценена зрителями. Там ставят великолепные спектакли на которые надо идти.

Совместно с телеканалом "Россия-1" мы взяли интервью у Николая Губенко и вот что он сказал:

Метки: 

Николай Губенко ищет преемника

Аватар пользователя Михаил Брацило

Закрытие юбилейного 25-го сезона в театре Содружество актёров Таганки ознаменовалось громким заявлением художественного руководителя театра Николая Губенко, который, в интервью журналистам, заявил о том, что он ищет себе преемника: "Мне 76 лет. Я категорический противник великовозрастных руководителей, в каком бы институте власти они не присутствовали: будь то Кремль, будь то театр, будь то что угодно.

Метки: 

Миллионерша

Аватар пользователя Михаил Брацило

Ох уж мне эти миллионерши...Одна помереть вздумала, чтобы мужу своему отомстить. И что вы думаете? Не померла. Что она, дура что ли? Наоборот, она так жить начала, что земля у всех под ногами затряслась.

Метки: 

Картины из московской жизни

Аватар пользователя Михаил Брацило

"Жениться тебе, Миша, пора! Хватит по бабам бегать!", - слышу я часто последнее время. Ну я как бы и побешал...В театр Содружество актёров Таганки на спектакль "Картины московской жизни" или "Женитьбы Бальзаминова". Ну а что, Бальзаминов тоже Миша, жениться, опять же, собрался:)

Метки: 

Чао, или переплетение спектакля с жизнью

Аватар пользователя Михаил Брацило

Бывает такое, что, допустим, дочь миллионера влюбляется в простого музыканта у которого денег кот не то что наплакал, а нарыдал? А вы знаете, бывает. И история знает такие случаи. Ну, может быть, не дочери миллионера но богатые особы влюблялись, например, в своих слуг. Давайте вспомним хотя бы принцессу Диану. И вот о такой безумной внезапной любви рассказывает спектакль "Чао" театра театр Содружество актёров Таганки

Метки: 

Подписка на Содружество актёров Таганки