Школа драматического искусства

Ох, эта блогерская жизнь!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Намедни рассказали о блогерах в спектакле "Мама, я блогер" театра "Школа Драматического Искусства" в Центре Мейерхольда. Прекрасный спектакль режиссёра Аси Князевой раскрывает некоторую правду о блогерах и о современной жизни.

Современная мамаша - блогер, и она не может родить, а её дочка залетает от одноклассника и мама решает использовать это в своих целях, устроив из этого бизнес-проект, как-будто она мать ребёнка.

Метки: 

В ШДИ испекли "Трудовой хлеб"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Театр «Школа драматического искусства» совместно с победителями Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters представили премьеру спектакля «Трудовой хлеб».

«Это очень ответственный шаг для наших финалистов и победителей, а также позитивная мотивация для новых участников и будущих призёров. Мы с нашими партнёрами постараемся создать доступные условия для реализации творческого потенциала талантливых специалистов», – подчеркнул Борислав Володин, руководитель ArtMasters.

Метки: 

"Председатели земного шара"

Пьеса Ольги Погодиной-Кузминой посвящена двум поэтам — Маяковскому и Хлебникову. Анонс сайта Школы Драматического Искусства обозначает постановку как "трагический дайджест", и, пожалуй, точнее не скажешь. У меня выпал свободный вечер, и я решила сходить - тем более что мне интересны и поэзия, и тот исторический период.

Метки: 

Подписка на Школа драматического искусства