Премия

Последний день лета закончился громкой, II ежегодной премией «INSTARS-AWRDS 2020»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Последний день лета закончился громкой, II ежегодной премией «INSTARS-AWRDS 2020» - премия о тех, за кем следит вся страна, ведь 31 августа - день блога.

Блогосфера является самой динамичной составляющей всемирной паутины. Вести блог не только модно, но даже обязательно в мире шоу-бизнеса .
Лидеры мнений, известные артисты и крупные instagram-блогеры собрались в легендарном ресторане "Пекин" и отметили «День блога». Гостей встречал виртуозный скрипач Женя Гольский.

Метки: 

Стартовало онлайн-голосование за лучшие городские проекты // премия MUF Community Awards 2020 Online

Аватар пользователя Михаил Брацило

На портале mos.ru стартовало онлайн-голосование за лучшие городские проекты, которые стали номинантами премии MUF Community Awards 2020 Online. 

Премия Московского урбанистического форума ежегодно вручается за самые яркие достижения в области городских проектов и инициатив. 

Голосование по ссылке: https://www.mos.ru/city/projects/muf/

6 тайных приёмов детективов, которыми можно пользоваться в реальной жизни

Аватар пользователя Михаил Брацило

Если человек не может рассказать вам свою историю от конца к началу, он наверняка врёт: телеканал «Русский детектив» выяснил профессиональные приёмы современных сыщиков и совместно с самыми известными российскими авторами остросюжетных романов и частными детективами составил список из шести методов, которые пригодятся в реальной жизни.

«Московская Арт Премия» назовет победителей после отмены режима повышенной готовности

 «Московская Арт Премия», проект Фонда развития современного искусства, при поддержке Департамента культуры города Москвы назовет победителей и проведет церемонию награждения после окончательного снятия режима ограничений.

СТАНЬТЕ ГЕРОЕМ СТРИМА ПРЕМИИ «НА БЛАГО МИРА»!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – 

Премия «На Благо Мира» запустила серию стримов «ПОКА МЫ ДОМА»

Аватар пользователя Михаил Брацило

С 30 марта Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – «Пока мы дома». В условиях тотальной самоизоляции каждый день в 19:00 команда Премии будет общаться онлайн с гостями, которые в настоящий момент тоже находятся дома.
Режиссеры, актеры кино и театра, музыканты, писатели, журналисты, барды, телеведущие и другие деятели искусства – друзья и номинанты Премии – обсудят тему культуры в условиях самоизоляции. А также порекомендуют:
- что смотреть,
- что читать,
- как с пользой проводить время.

"Золотой Орёл" нашёл свой "Текст"

Аватар пользователя Михаил Брацило

24 января в легендарном первом павильоне киностудии «Мосфильм» прошла церемония вручения кинопремии «Золотой орел», учрежденной Национальной Академией кинематографических искусств и наук России. Премия присуждается уже в XXVII раз за выдающиеся достижения в сфере киноискусства по итогам голосования действительных членов и членов-корреспондентов Академии.  Можно сказать, что всех "орлят" "Золотой Орёл" нашёл вполне заслуженно. Все номинированные фильмы и роли в них вызвали в 2019 году бурное обсуждение. А значит они попали в цель, в душу зрителей.

Метки: 

Премия за доброту в искусстве «НА БЛАГО МИРА» объявляет прием заявок на участие в конкурсе 2020 года

Аватар пользователя Михаил Брацило

8 декабря 2019 года на сайте  www.nablagomira.ru стартовал конкурс на соискание Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира". Номинантами Премии могут стать авторы творческих произведений и социальных проектов, вектор которых направлен на физическое и духовное оздоровление общества, созданные на русском языке в любой стране мира.

Российские музыканты стали номинантами 62-й премии GRAMMY

Российские музыканты Сергей Антонов (виолончель), Миша Кейлин (скрипка) и Илья Казанцев (фортепиано) стали номинантами 62-й премии GRAMMY

Премия «На Благо Мира» назвала победителей конкурса 2019 года

Аватар пользователя Михаил Брацило

7 декабря, в концертном зале «Мир» состоялась церемония награждения лауреатов Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира-2019 года». На Церемонии в каждой из 12 номинаций были вручены три награды позолоченные авторские статуэтки Премии «На Благо Мира», дипломы и денежные призы, а также – Гран-при.

Страницы

Подписка на Премия