Премия

Премию "Чистый звук" вручили лучшим звукозаписывающим компаниям и зукорежиссёрам

Аватар пользователя Михаил Брацило

В театре ""Новая Опера" состоялась церемония вручения премии "Чистый звук". Это международная премия за лучшую аудиозапись произведений российской академической музыки. Согласитесь, что звук в ауддиозаписи играет решающую роль, и то, как он сделан звукорежиссёром влияет на качество всей музыки и продаж альбомов. Поэтому такая премия должна быть.

Победители премии:

ОПЕРА

1 место

Vladimir Rannev. Prose

Метки: 

Определены лучшие блогеры Премии #Instars-Awards 2019

Аватар пользователя Михаил Брацило

Самые интересные блогеры собрались в ресторане Levantine на масштабной Премии года #Instars-Awards 2019, торжественная церемония награждения, которой состоялась 6 октября, в день рождения социальной сети Instagram. Гости премии пришли узнать, кто же самый популярный на просторах инстаграм.

Премию "Хрустальная Турандот" вручили во дворце Юсуповых

Аватар пользователя Михаил Брацило

В дождливый осенний день театральную премию "Хрустальная Турандот" вручили деятелям культуры воистину по-царски. В музее-усадьбе "Архангельское" во дворце князей Юсуповых, в Овальном зале, в окружении роскошных предметов интерьера премия произвела совершенно роскошное впечатление.

Метки: 

Подай заявку на соискание Премии "На Благо Мира"

Аватар пользователя Михаил Брацило

До 23:59 30 сентября каждый желающий может выдвинуть в любой номинации произведение соответствующей тематики и до 31 октября отдать свой голос понравившейся работе, участвующей в конкурсе. На сайте Премии "На Благо Мира" можно отслеживать географию участников и голосующих в режиме онлайн.

Пиши и издавай

Аватар пользователя Михаил Брацило

Национальная премия для молодых авторов, пишущих на русском языке, «Русские рифмы». «Русское слово» предоставляет начинающим писателям, поэтам и драматургам уникальную возможность опубликовать свое произведение.

Зачастую начинающие писатели сталкиваются с трудностями на пути к Олимпу большой литературы. Организаторы Премии хотят изменить эту тенденцию.

Наряды звёзд на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ

Аватар пользователя Михаил Брацило

На красную дорожку Премии МУЗ-ТВ звёзды пришли, как всегда в красивых платьях и костюмах. Давайте же взглянем кто и в чём был одет, кто был экстравагантен, а кто консервативен.

Самым эффектным появлением на красной дорожке стал приезд Ольги Бузовой на верблюдах, восседающей в шикарном шатре аки индийская принцесса. Верблюдов вели погонщики. К сожалению восседание Ольги в шатре мне не удалось сфотографировать, так как её попросили оттуда слезть ведущие церемонии для интервью.

Метки: 

МУЗ-ТВ раздало премиальные тарелочки

Аватар пользователя Михаил Брацило

Что объединяет разных людей во все времена? Конечно, музыка. Могут быть разногласия по политическим, религиозным или бытовым вопросам, но многие проблемы помогает разрешать музыка. Вроде бы принципиальные враги вдруг могут сойтись в музыкальных вкусах и вот они уже не недоброжелатели, а, если не друзья, то хорошие знакомые, которые готовы к диалогу и решению проблем. И именно под лозунгом "Музыка объединяет!" прошла Премия МУЗ-ТВ 2019

Метки: 

Музыка объединит всех на премии МУЗ-ТВ

"Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет!" пройдет 7 июня во дворце спорта "Мегаспорт" и объединит в себе все лучшее в музыкальной индустрии: эксклюзивные сценические образы, современные декорации и уникальные номера от самых востребованных артистов современности: Дима Билан, Zivert, Макс Барских, LOBODA, Леша Свик, Григорий Лепс, Мари Краймбрери, Димаш Кудайбергенов, A’Studio, Сергей Лазарев, Тима Белорусских, HammAli & Navai, Полина Гагарина, Rasa, Лолита, MARUV, Филипп Киркоров, Rauf Faik, Cygo,Ани Лорак.

Каскадёры в Доме кино получили награды за лучшие трюки

Отправляясь в кино, мы, в первую очередь, ищем ярких эмоций. Визуальная сторона очень важна – динамика, трюки, экшн. И мало кто задумывается, каким трудом это всё даётся. Каскадёр – пожалуй, одна из самых рискованных и отважных профессий.

Метки: 

«ЗОЛОТОЙ МАСКЕ» 25 лет!

В Москве назвали лауреатов российской национальной премии «Золотая маска». Юбилейная, 25-ая, торжественная церемония прошла в Большом театре, где собралась вся театральная Россия.

70 театров из 24 городов, 84 спектакля, всего 301 номинация. Отдельное искусство – это успеть наградить всех за одну церемонию.

Страницы

Подписка на Премия