На Благо Мира

Премия «На Благо Мира» в ТАСС: новый формат конкурса и новые партнерства

Аватар пользователя Михаил Брацило

15 ноября в Информационном агентстве России ТАСС, в онлайн-формате, прошла пресс-конференция, посвящённая завершению конкурса премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» 2021-2022  годов. В этом году премия, учрежденная  в 2011 году, будет вручаться в 6 раз.

Конкурс «Добрая зима»

Аватар пользователя Михаил Брацило

В преддверии новогодних и рождественских праздников Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» совместно с издательством «Робинс» и Алтайской резиденцией Деда Мороза объявляет два конкурса под общим названием «Добрая зима».  Целью конкурсов является создать праздничное настроение и возродить семейные традиции совместного творчества детей с родителями.

 

Определение конкурса «Добрая зима»

Три вопроса Николаю Бурляеву

Аватар пользователя Анна

В начале декабря в Музее Победы прошла онлайн пятая Торжественная церемония вручения Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира».

В номинации документальное кино: 1 место за фильм «Отменивший войну»получили Николай Бурляев и Дмитрий Чернецов.
После церемонии награждения я пообщалась с Николаем Петровичем и задала ему несколько вопросов.

Я - Поздравляю вас с первым местом. Это очень престижно
Что для вас лично значит это премия - «На благо мира».

Премия «На Благо Мира» вручила награды 2020 года

Аватар пользователя Михаил Брацило

В Музее Победы состоялась торжественная церемония объявления победителей Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» в онлайн-формате. Среди лауреатов режиссеры Александр Галибин и Николай Бурляев, писатели Александр Тимофеевский и Сергей Лазарев, певица Алина Яровая и другие.

Метки: 

СТАНЬТЕ ГЕРОЕМ СТРИМА ПРЕМИИ «НА БЛАГО МИРА»!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – 

Премия «На Благо Мира» запустила серию стримов «ПОКА МЫ ДОМА»

Аватар пользователя Михаил Брацило

С 30 марта Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – «Пока мы дома». В условиях тотальной самоизоляции каждый день в 19:00 команда Премии будет общаться онлайн с гостями, которые в настоящий момент тоже находятся дома.
Режиссеры, актеры кино и театра, музыканты, писатели, журналисты, барды, телеведущие и другие деятели искусства – друзья и номинанты Премии – обсудят тему культуры в условиях самоизоляции. А также порекомендуют:
- что смотреть,
- что читать,
- как с пользой проводить время.

Премия за доброту в искусстве «НА БЛАГО МИРА» объявляет прием заявок на участие в конкурсе 2020 года

Аватар пользователя Михаил Брацило

8 декабря 2019 года на сайте  www.nablagomira.ru стартовал конкурс на соискание Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира". Номинантами Премии могут стать авторы творческих произведений и социальных проектов, вектор которых направлен на физическое и духовное оздоровление общества, созданные на русском языке в любой стране мира.

Премия «На Благо Мира» назвала победителей конкурса 2019 года

Аватар пользователя Михаил Брацило

7 декабря, в концертном зале «Мир» состоялась церемония награждения лауреатов Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира-2019 года». На Церемонии в каждой из 12 номинаций были вручены три награды позолоченные авторские статуэтки Премии «На Благо Мира», дипломы и денежные призы, а также – Гран-при.

Подай заявку на соискание Премии "На Благо Мира"

Аватар пользователя Михаил Брацило

До 23:59 30 сентября каждый желающий может выдвинуть в любой номинации произведение соответствующей тематики и до 31 октября отдать свой голос понравившейся работе, участвующей в конкурсе. На сайте Премии "На Благо Мира" можно отслеживать географию участников и голосующих в режиме онлайн.

Подписка на На Благо Мира