Ленком

"Ленком имени Марка Захарова" представит премьеру спектакля "Бег"

Аватар пользователя Михаил Брацило

5, 6, 11, 21, 22 февраля 2023 года театр «Ленком Марка Захарова» представляет первую в наступившем году премьеру – спектакль «Бег» по пьесе Михаила Булгакова.

Шефский показ спектакля театра "Ленком Марка Захарова" в Госпитале имени А.А. Вишневского

Аватар пользователя Михаил Брацило

По инициативе руководителя Московского государственного театра «Ленком Марка Захарова», заслуженного деятеля искусств РФ Марка Борисовича Варшавера 9 ноября 2022 года в 14:00 в Центральном военно-клиническом госпитале имени А.А. Вишневского (Красногорск, Новый поселок) для пациентов и врачей госпиталя будет сыгран спектакль «Под одной крышей» в постановке Романа Самгина. В спектакле заняты народная артистка России Татьяна Кравченко и заслуженная артистка России Олеся Железняк.

"Ленком" с 95-летием поздравили товарищи Ленин, Сталин, Хрущёв и примкнувший к ним художник Айвазовский

Аватар пользователя Михаил Брацило

Легендарный театр "Ленком имени Марка Захарова" отпраздновал свой 95-летний юбилей. Театр, который во многом был революционным, который будоражил умы зрителей, который заставлял их думать, который был всегда неожиданным в своих постановках и трактовках пьес и сейчас является одним из флагманов российской культуры.

Каждый спектакль "Ленкома" был событием. Их обсуждала вся культурная общественность. Критики, в буквальном смысле, ломали свои перья, иногда превращавшиеся в копья. На спектакли театра невозможно было достать билеты.

Метки: 

Театр "Ленком" открыл выставку "Ленком. Без пяти сто", посвящённую 95-летию театра

Аватар пользователя Михаил Брацило

27 октября театр "Ленком имени Марка Захарова" отмечает свое 95-летие. К этой дате в театре открылась выставка "Ленком. без пяти сто", которая отражает основные вехи жизни театра.

Зрительно выставка разделена на три части.

Метки: 

Дао предков Игоря Миркурбанова

Аватар пользователя Михаил Брацило

Об Игоре Миркурбанове, как о хорошем актёре, я знаю. Но я ни разу не слышал его как певца. И поэтому, когда Татьяна sen-semilia предложила мне пойти на его концерт, то я, конечно, с радостью согласился и ни разу не пожалел об этом. Верный своему принципу никогда не смотреть и не слушать перед концертом исполнителя, которого я не знаю, а как певца я Миркурбанова не слышал, чтобы не быть предвзятым заранее и получить полную гамму чувств и эмоций, я пошёл на это мероприятие.

Метки: 

Подписка на Ленком