Телевидение

#РОССИЯТАНЦУЕТДОМА: масштабный флешмоб возвращается

Аватар пользователя Михаил Брацило

Телеканал «Россия» возобновляет популярный флешмоб #РОССИЯТАНЦУЕТДОМА к началу нового сезона шоу «Танцы со звёздами». Участники акции могут станцевать у себя дома вместе со звёздами, а лучшие ролики увидит вся страна в эфире телеканала «Россия».

САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ТЕЛЕКАНАЛОМ СТРАНЫ В 2020 ГОДУ СТАЛА «РОССИЯ 1»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Флагман ВГТРК удерживает позицию лидера c 2016 года. По итогам пятого года первенства, «Россия 1» демонстрирует рост аудитории и увеличивает отрыв от конкурентов.

ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ С ТЕЛЕКАНАЛОМ «РОССИЯ»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Телеканал "РОССИЯ" представляет новогоднюю подборку фильмов и предлагает провести праздник вместе

ЛЮБИМЫЕ СОВЕТСКИЕ КОМЕДИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

 

«Карнавальная ночь»

31 декабря, 09:25

ВСТРЕЧАЕМ 2021 ГОД С ТЕЛЕКАНАЛОМ «РОССИЯ»

Аватар пользователя Михаил Брацило

31 декабря, в 22:20 телеканал «Россия» соберёт артистов на «Новогодний парад звёзд», чтобы вместе со всей страной исполнить любимые песни, поделиться хорошим настроением, а также с юмором подвести итоги уходящего года. После традиционного обращения Президента празднование продолжится в «Новогоднем голубом огоньке». Вот уже больше полувека каждый год миллионы россиян собираются всей семьёй у экранов и поднимают бокал за встречу Нового года.

Романов занёс Урганту чемоданчик с семью нулями?

Аватар пользователя Михаил Брацило

Продолжается скандал с назначением стендапера Дмитрия Романова в пару Ивану Урганту в передаче "Вечерний Ургант". Ходят слухи, которые незамедлительно стали муссировать некоторые блогеры о том, что этому назначению поспособствовали деньги, которые Романов занёс Урганту.

Более того, говорят о том, что Романов дважды заплатил Урганту. Второй раз после того, как узнал о "болезни" Хрусталёва, для того, чтобы наверняка занять его место. При этом называется сумма с семью нулями.

Наряды звёзд на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ

Аватар пользователя Михаил Брацило

На красную дорожку Премии МУЗ-ТВ звёзды пришли, как всегда в красивых платьях и костюмах. Давайте же взглянем кто и в чём был одет, кто был экстравагантен, а кто консервативен.

Самым эффектным появлением на красной дорожке стал приезд Ольги Бузовой на верблюдах, восседающей в шикарном шатре аки индийская принцесса. Верблюдов вели погонщики. К сожалению восседание Ольги в шатре мне не удалось сфотографировать, так как её попросили оттуда слезть ведущие церемонии для интервью.

Метки: 

Подписка на Телевидение