Шоу-бизнес

CTS EVENTIM выходит на российский рынок в области развлечений в концерне с промоутерской компанией Talent Concert International (T.C.I.)

Аватар пользователя Михаил Брацило

CTS EVENTIM, ведущий международный поставщик услуг в области развлечений, а также услуг по продаже билетов, приобрел 51 процент акций российского промоутера Talent Concert International (TCI). TCI становится частью промоутерского объединения EVENTIM LIVE, которое теперь также представлено на российском рынке. Сделка будет завершена в ближайшие несколько дней. CTS EVENTIM является владельцем билетного агентства parter.ru в России с 2006 года.

ALEXANDRA стала дикой кошкой в клипе о современных девушках

Аватар пользователя Михаил Брацило

Съемки клипа юной певицы Александры Абрамейцевой (ALEXANDRA) на песню «Дикая кошка» состоялись в Москве 27 августа 2019 года.

ТОП-10 эпических скандалов первого полугодия

Аватар пользователя Михаил Брацило

Июль – самое время подвести итоги полугодия. Чем же отдельные граждане нас удивили за первые шесть месяцев 2019 года? Представляем Топ-10 эпических скандалов, которые облетели медиапространство, наделали много шума и всколыхнули общественное мнение.

1. Микелла Абрамова и ее победа в шоу «Голос. Дети».

DJ Groove и Chris Willis выпустили совместный трек “Without Your Love”

Аватар пользователя Михаил Брацило

DJ Groove - самый известный и востребованный ди-джей нашей страны, играющий в стилях house, drum'n'bass, pop, electro, techno, совместно с Chris Willis – всемирно известным вокалистом powerhouse, лириком, соавтором и сопродюсером хитов французского музыканта DJ David Guetta записали совместный трек “Without Your Love”.

Облитая краской певица подала в суд на активистку

Аватар пользователя Михаил Брацило

Скандал, который произошел на выставке Дэвида Боуи в Москве, набирает обороты. Облитая краской модель и певица CherNika не смогла спасти свои волосы и подала в суд на свою обидчицу – художницу Марту Тиш.

Напомним, инцидент произошел на выставке работ американского фотографа Стива Шапиро в Центре фотографии им. братьев Люмьер. Две поклонницы творчества культового британского рок-музыканта Дэвида Боуи не поделили его фотографию. В результате конфликта одна из посетительниц облила другую краской – стычка произошла на глазах у многочисленных посетителей.

Премия "Ведущий года - 2018"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Мы все знаем многих теле- и радиоведущих. Они все хорошие ребята, которые дарят нам прекрасное настроение в эфире ли, на концерте ли. Они заполняют концертные паузы искромётными шутками и байками, пока артисты готовятся выйти на сцену или же техники исправляют какие-то внезапные неполадки в оборудовани. И это большой талант, держать зрителей на одной волне в паузах. Но отчего-то премии вручаются одним и тем же ведущим из года в год. А ведь их много, и они не менее талантливые.

Метки: 

Подписка на Шоу-бизнес