Шоу-бизнес

В Москве наградили лауреатов премии «Эксперт года» 2021

Аватар пользователя Михаил Брацило

27 октября в ресторане «Облака» ТЦ «Времена года» состоялось сразу два события от журнала N1 для экспертов, коучей и предпринимателей EXPERT_RF - День рождения журнала и ежегодная церемония награждения «Эксперт года 2021».

За прошедший год за плечами издания 6 успешно-проведённых мероприятий на топовых площадках Москвы, около 200 лауреатов и 4 выпуска журнала.

24 октября журнал был удостоен наградой в номинации «Прорыв года в области СМИ 2021».

Земля в иллюминаторе: Воссоединение «Землян» с Игорем Романовым

Аватар пользователя Михаил Брацило

Среди поклонников «Землян» прошел слух, что в группу возвращается Игорь Романов, один из отцов-основателей этой легендарной рок-группы. В случае, если подтвердится информация, то не за горами новые композиции и реюньон-тур группы.

Слух об этом пошел после того, как на Ленинградском вокзале поклонники музыкального коллектива узнали Игоря Романова, который прибыл в Москву и его встречали музыканты «Землян». Вокруг тут же собрались люди, которые узнали Романова, - музыкант раздал автографы.

INSTARS-AWARDS 2021

31 августа в московском ресторане «TASTE» состоялась торжественная церемония награждения призёров IlI Ежегодной премии «INSTARS-AWARDS 2021». Программу открыла певица, телеведущая и актриса Настя Годунова

Метки: 

Пелагея Стефогло: Инди-артисты редко попадают на «Евровидение»!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Певица Пелагея Стефогло выпустила новую песню Paco Rabanne, бьется за попадание на «Евровидение», ведет чарт на MusicBox, и ответила на вопросы NEWSmuz.com и Moscultura.ru.

 

- Вас называют иногда Полиной, иногда Пелагеей. А как правильно?

Никита Новиков: Девушки вдохновляют меня на большие и малые победы

Фронтмэн группы СПБ Никита Новиков честно признается: «Если девушка хочет построить со мной отношения, то я не хотел бы, чтобы она была моей поклонницей». В интервью музыкант рассказал о том, как сложно выбрать себе спутницу жизни – ту единственную, которая смирится с поездками на гастроли и поклонницами. Никита также поведал и о взаимоотношениях внутри группы СПБ – они не простые, но это и интересно. Во время гастрольной жизни бывает разное – не только жизнь в стиле рок-н-ролл, шутки друг над другом, но и разборки пожестче…

Горячая вечеринка GATSBY PARTY BY COMMUNITY MAGAZINE

Аватар пользователя Михаил Брацило

Вечеринка GATSBY PARTY BY COMMUNITY MAGAZINE журнала Community Russia Magazine удалась на славу. Модные красивые люди общались, танцевали, веселились, фотографировались. А как же иначе? Ведь журнал Community Russia Magazine создан для творческих креативных людей. Здесь нет места скучному официозу.

Стильность и никаких запретов, вот лозунг молодого поколения. И журнал в полной мере отражает эти мысли.

Метки: 

«На заре»: Нейромонах Феофан открыл 2021 год релизом прямо в новогоднюю ночь

Аватар пользователя Михаил Брацило

Нейромонах Феофан сделал новогодний подарок всем своим слушателям и ночью с 31 декабря на 1 января выпустил новый трек «На заре».

САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ТЕЛЕКАНАЛОМ СТРАНЫ В 2020 ГОДУ СТАЛА «РОССИЯ 1»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Флагман ВГТРК удерживает позицию лидера c 2016 года. По итогам пятого года первенства, «Россия 1» демонстрирует рост аудитории и увеличивает отрыв от конкурентов.

«Одногруппница» Рианны и Джастина Тимберлейка презентовала новый проект

Аватар пользователя Михаил Брацило

4 декабря вместе с EP «Кто я?» проект KRASSNA презентовал в сети одноименный клип. Над роликом работали сразу два режиссера – начинала, продумывала концепт и стилизовала образы дизайнер Евгения Ильина. Некоторое время спустя на стадии монтажа и спецэффектов к видеоработе подключился опытный режиссер Дима Терем. С помощью фракталов в клипе создаются уникальные миры, каждому из которых соответствует отдельный образ.

BRAMA – о личном в стиле electropunk

Аватар пользователя Михаил Брацило

Состоялся релиз дебютного сингла electropunk-группы из Москвы BRAMA «Знай». Это максимально личная история разрыва отношений одного из участников команды. Тема, безусловно, травмирующая, пережитая и представленная в легкой и отвлеченной от реальности форме. Это ритмичная танцевальная музыка, сильная по своей подаче и простая по своему восприятию. Агрессивные биты, яркая мелодия и никаких прелюдий.

Страницы

Подписка на Шоу-бизнес