Московский Международный Дом музыки

Лука Шулич впервые в Москве с сольным концертом

Аватар пользователя Михаил Брацило

Один из самых любимых и уважаемых неоклассических музыкантов нового тысячелетия, участник всемирно известного дуэта 2Cellos Лука Шулич едет в Москву с сольным проектом. Виртуозный виолончелист из Хорватии станет первым музыкантом, когда-либо сыгравшим «Времена года» Антонио Вивальди для соло виолончели с оркестром.

Я пою, а значит я живу!

Истину говорят - чудны твои дела, Господи! Ибо лежа в кроватке в Марселе за день до вылета домой, услышала со стороны смартфона попутчицы звуки французского шансона. И комментарий "Хм.. Погудин совсем неплохо поет".

Метки: 

"СТИХиЯ" пронеслась над Домом Музыки

Аватар пользователя Михаил Брацило

Это был не ураган, а очень свежий ветер, который пронёсся над Московским международным Домом Музыки. Это был необычный вечер поэзии, который устроил театр "Школа современной пьесы" в Московском международном Доме Музыки. Зрителю предстало абсолютно камерное мероприятие, где актёр или поэт стоит один на один с многотысячным залом и читает стихи.

Метки: 

Славянские танцы Пражского хора

Аватар пользователя Михаил Брацило

Прямо из Карнеги-холл пожаловал в осеннюю Москву Пражский филармонический хор. "Светлановский зал" Международного дома музыки наполнился воистину светлой музыкой доставившей лёгкость мыслей и волшебность сознания и осознания прикосновения к великому искусству классической музыки в исполнении прекрасного хора, который сопровождал оркестр театра ""Новая Опера" под управлением Яна Латама-Кёнига

Метки: 

Мужчины про любоff в Светлановском зале (Московский Международный Дом музыки)

Аватар пользователя gbhfn

Адрес Московского Международного Дома музыки:

ст.м. «Павелецкая», Космодамианская наб.,  52/8.

Организатор мероприятия: Симфонический оркестр «Русская филармония».

Метки: 

Подписка на Московский Международный Дом музыки