МХАТ им.М. Горького

Эдуард Бояков уволился из МХАТ им. М.Горького

Аватар пользователя Михаил Брацило

Художественный руководитель Эдуард Бояков уволился из МХАТ им. М. Горького. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке:

"Я уволился из МХАТ им. Горького.

23 октября МХАТ им. М.Горького показал сразу три премьерных показа спектакля "Пиноккио"

Аватар пользователя Михаил Брацило

23 октября в МХАТ им. М. Горького прошло сразу три премьерных показа детского спектакля «Пиноккио». Волшебная атмосфера старинной сказки и венецианского карнавала, скрипка и виолончель, Верди и Пуччини, новые видеотехнологии и декорации в виде шарманки – все это увидели маленькие зрители на Большой сцене МХАТ.

"VR-расследование: преступления главных нацистов Рейха против человечества" в МХАТ им. М.Горького

Аватар пользователя Михаил Брацило

Уникальный игровой журналистский проект представил "VR-расследование: преступления главных нацистов Рейха против человечества" представил МХАТ им. М.Горького совместно с РИА Новости. В нём в игровой форме расследуются злодеяния нацистских преступников. Проект приурочен к 75-летию Нюрнбергского процесса. Здесь нужно не просто провести суд над нацистами. Здесь нужно самому расследовать и обосновать обвинения. Нужно проникнуть в жизнь преступников и среди их окружения добыть улики их преступлений, чтобы предъявить их Нюрнбергскому трибуналу. Поэтому проект сделан в форме детектива.

Метки: 

Подписка на МХАТ им.М. Горького