"Звёзды Русского Радио" "взорвали" парковку в Лужниках

Аватар пользователя Михаил Брацило

Автор отзыва:

Николай Басков и Дискотека Авария

Первая в России серия концертов для зрителей на автомобилях Live & Drive, которая проходила на парковке стадиона "Лужники" завершилась мегаударным выступлением, в котором приняли участие Звёзды Русского Радио". Музыка и лето сплелись в жарком танце под звуки автомобильных гудков, которые заменяли аплодисменты. Люди, уставшие от одиночества на карантине танцевали, веселились и подпевали любимым артистам.

Думаю, что новый формат автомобильных концертов в России может прижиться, потому что многие предпочитают комфортно смотреть и слушать шоу, не толкаясь плечами друг об друга на танцполе. Здесь же можно свободно танцевать, либо удобно сидеть в своём авто и даже что-то кушать во время концерта. Надеюсь, что пандемия скоро закончится, а формат автоконцертов останется.

02. Дима Билан выдал сумасшедший по энергетике сет с песнями "Про белые розы", "Полуночное такси", "Химия", доведя народ до экстаза

Поговорили с Сергеем Лазаревым:

- Сергей, какие творческие планы на осень?

- Мы все ждём, когда закончится вся эта ужасная ситуация в мире и уже хотелось бы вернуться в гастрольную жизнь. Концерты были перенесены с весны. Хочется работать и видеть своих зрителей. Мы по ним соскучились. Я надеюсь, что нам удастся доехать до тех городов, в которых были перенесены концерты.

- Как вы относитесь к тому, что сейчас хиты делают за час, за пять минут, а вы очень долго работаете над хитами?

- Я с улыбкой смотрю на то, что происходит сейчас в шоу-бизнесе, за новыми артистами, за тем, как они взлетают и тут же падают. Я в шоу-бизнесе уже двадцать с лишним лет, проходил многое и у меня есть большая армия фэнов, которые слушают меня очень долгое время, и я понимаю, что есть определённые веяния в моде. Вот сейчас такое веяние. Всё проходит, всё меняется. Но есть незыблемые столпы, в том числе в шоу-бизнесе, которые будут всегда. Я смею надеяться, что за двадцать с лишним лет стал таким столпом, чтобы никак не реагировать на то, куда катится музыка.

03. Сергей Лазарев

Спросили Владимира Преснякова о новом формате и про отношение к молодым музыкантам.

- Владимир, как вы относитесь к тому, что человек, написавший одну песню, тут же становится популярным?

- Я всегда вспоминаю песню "Папа, ты сам был таким". Я хочу высказать восхищение тем ребятам, которые воспитывались на музыке, их очень много. Это не просто хит, который нравится многим людям. Это хит, который делают настоящие музыканты. Это здорово!

- Как вам такой формат, когда машины бибикают вместо аплодисментов?

- Офигенно! Мне Лёня Агутин рассказывал, когда он выступал здесь, то был чувачок, который приехал с сабвуфером, который озвучивал всю площадку. Сегодня было не хуже. Мне очень понравилось.

04. Владимир Пресняков

05. Zivert зажгла песнями "ЯТЛ" и "Beverly Hills"

06. Ёлка

Спросили Юлианну Караулову о том, как она отдыхала и какие планы на оставшуюся часть лета.

- В наше время вопрос: "Как отдыхала?", - звучит как издевательский. Так же как и все. Я была в городе, за городом, с родителями, встречалась с друзьями, гуляла, занималась какими-то делами. В общем не могу сказать, что я очень уставшая и мне очень хочется вылететь ближайшим рейсом куда-то. Мне очень комфортно в Москве, я её очень люблю и с удовольствием провожу здесь время.

- Как вам такой формат выступления?

- В подобном формате мне очень понравилось. Я изначально думала, что это будет немножко так странно со сцены. Но так классно, когда тебе столько машин бибикают. Я понимаю, что это какие-то новые аплодисменты, и люди около машин всё равно поют. Всё равно есть энергия, есть отдача. Мне кажется, что для любого артиста это самое главное.

07. Юлианна Караулова

08. Градусы

09. Niletto исполнил "Любимку"

Поговорили с Дискотекой Авария о лете:

- Два месяца лета уже позади. Что вы уже сделали, как отдохнули и планируете ли ещё что-то на лето?

Алексей Серов: "Мы же с марта отдыхали. Мне кажется, что хватит отдыхать. Хотя я смотрю, что пандемия прекращается чуть-чуть, а весь народ уехал на моря".

- Никуда не едете?

- Нет. Но может быть Алексей Рыжов собирается куда-нибудь, например на Байкал или в Калининград.

10. Дискотека Авария вышла с "Disco Superstar"

11. А Николай Басков был с актуальной "Заразой"

12. Filatov&Karas иполнили каверы "Кино" - "Остаться с тобой" и "Арии" "Возьми мое сердце"

13. Анна Плетнёва была в супермодных очках и исполнила "Еву" и "Новую жизнь"

14. Artik&Asti спели "Грустный дэнс"