16 Тонн

Курара в Москве с презентацией новых синглов

Аватар пользователя Михаил Брацило

Одна из визитных карточек современной уральской сцены — группа «Курара» — приедет 8 апреля в Москву, чтобы на сцене клуба «16 тонн» сыграть долгожданный концерт, перенесённый с зимы. Но теперь-то, несмотря ни на что, он точно состоится. В программе всё, что вы любите, что поёте, что слушаете по ночам и в долгих прогулках, чем делитесь с друзьями в личке и ставите себе и соседям на полную громкость, что цитируете, подо что танцуете, смеётесь и грустите, а также два новых сингла — «Чума и Вирт» и «СРБ».

Цветочно-музыкальный День Рождения

Аватар пользователя Михаил Брацило

Отполыхал, отгромыхал День Рождения директора группы "Браво" Виталия Цветкова в филиале клуба "16 тонн", что на Арбате. Поздравить именинника собрались не только музыканты "Браво", но и почти вся музыкальная тусовка Москвы.

Виталий, вместе со своей группой "ВикторВиталий" весь вечер зажигал на сцене, ведь "любовь не тонет, любовь не горит". Вы же знаете эту песню "Браво" и слова к этой песне написал именно именинник, как и к песне "Двадцатый век".

"ВикторВиталий" - "Любовь не горит"

Метки: 

"Два ангела" группы "Виктор Виталий"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Милая атмосфера 60-х годов царила в клубе "16 Тонн". Группа "Виктор Виталий" погрузила народ во времена стиляг, прогулок босиком под майской грозой и милым наивным временам, когда главнейшей из битв считалась битва между физиками и лириками. Музыка группы, это именно оттуда. А ещё были представлены две новые песни "Два ангела" и "Продолжение"

"Виктор Виталий" - "Два ангела"

Метки: 

Подписка на 16 Тонн