Театр У Никитских ворот

Весёлый сбор труппы театра "У Никитских ворот"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Открытие нового, 37-го театрального сезона, в "У Никитских ворот" сопровождалось шутками и смехом. Режиссёр театра Марк Розовский и актёры были в приподнятом настроении и полны новых планов и идей.

Марк Розовский рассказал о планах театра на новый сезон и о скандале с главным бухгалтером

Аватар пользователя Михаил Брацило

На пресс-конференции в ТАСС главный режиссёр театра "У Никитских ворот" Марк Розовский рассказал о планах тетра на новый, 37-й театральный сезон, и призвал Департамент культуры города Москвы уволить главного бухгалтера театра Нину Масляеву, замешанную в хищениях в деле "Седьмой студии"

О премьерах театра "У Никитских ворот".

АПРЕЛЬ У НИКИТСКИХ ВОРОТ

Аватар пользователя Михаил Брацило

Апрель в Театре «У Никитских ворот» - всегда жаркий месяц! И в этом году он богат на события: мастер-класс, премьера театрально-поэтического цикла...

Тайна пляшущих человечков

Аватар пользователя Михаил Брацило

Вот то, что я давно ждал и чудо свершилось! Это настоящий мюзикл с хитовыми мелодиями, пляшущими, почти весь спектакль, человечками, безупречной игрой актёров и отличным юмором на генеральной репетиции которого я побывал. Здесь нет ни одного проходного номера. Здесь хочется танцевать. Что же это за мюзикл такой, спросите вы, и я вам отвечу, что это мюзикл "Пляшущие человечки" в театре "У Никитских ворот".

Метки: 

Стиляги, которые вернулись

Аватар пользователя Михаил Брацило

Театр "У Никитских ворот", что ты делаешь? Остановись! Я ведь скоро жить у вас буду, наслаждаясь вашими спектаклями и фиг вы меня выгоните!:) Это же совершенно шикарное шоу - премьера спектакля "Памятник неизвестному стиляге".

Где, скажите, где вы взяли этих совершенно сумасшедших стэпистов. Они били степ так, что сцена искрилась от их ударов. Павел Янковский, многократный чемпион России по стэпу со своей тэп-студией FLAP MOSCOW просто сжигали сцену и зал при этом не ошибившись ни в одном ударе.

Метки: 

Не пейте в одиночестве

Аватар пользователя Михаил Брацило

Пить в одиночестве не надо. Вообще не надо быть одиноким и всегда пытаться найти выход из кризиса. А бывает и так, что случайно встреченный человек, становится твоей судьбой. О чём и рассказывает спектакль "Выпивая в одиночестве" театра "У Никитских ворот".

Метки: 

Роман о девочках с Высоцким

Аватар пользователя Михаил Брацило

Отгремел очередной день рождения великого барда Владимира Высоцкого. С этим именем у меня многое связано. Его двусторонний плакат висел у меня в комнате в детстве. купленный за 5 рублей у одноклассника, папа которого был полковником КГБ. Все его песни на кассетах "МК-60" были у меня в фонотеке. Эти кассеты были куплены в Лазареском. куда мы с мамой каждый год ездили к морю. И там можно было вполне свободно купить любую музыку на кассетах. Грузинская мафия во главе с секретарём Цк КП Грузии Эдуардом Шеварднадзе не дремала а делала полулегальный бизнес. Можно сказать.

Метки: 

Супружеская жизнь

Аватар пользователя Михаил Брацило

Ох, нелегка бывает супружеская жизнь у пар, которые живут вместе много лет. Чувства остывают, всё надоедает, хочется молодого комиссарского тела, чего-то свежего. В результате измены, разводы, а потом, наигравшись, может возникнуть желание вновь сойтись. "У Никитских ворот" представил спектакль "Супружеская жизнь" по фильму Ингмара Бергмана "Сцены из супружеской жизни". Тот случай, когда два актёра держат зал весь спектакль на одном дыхании.

Метки: 

Ганди молчал по субботам

Аватар пользователя Михаил Брацило

Странное чувство у меня оставил спектакль "Ганди молчал по субботам", премьера которого прошла в театре "У Никитских ворот". Этакая взрослая сказка о подростковом максимализме и обострённом чувстве справедливости.

Метки: 

Капитанская дочка

Аватар пользователя Михаил Брацило

К русскому бунту, бессмысленному и беспощадному обратился театр "У Никитских ворот". Любовь, которая побеждает смерть в этом бунте, как некая сказка. А бывает ли такое на самом деле? "Капитанская дочка" - повесть нашего всего и вся, господина Пушкина, которую на моей памяти трактовали по-разному. В школе Пугачёв преподносился как защитник простого народа. Но когда партию подминули "маненечко того", то оказалось, что был Емелька обычным бандитом с хорошими организаторскими способностями.

Метки: 

Страницы

Подписка на Театр У Никитских ворот