Театр У Никитских ворот

Супружеская жизнь

Аватар пользователя Михаил Брацило

Ох, нелегка бывает супружеская жизнь у пар, которые живут вместе много лет. Чувства остывают, всё надоедает, хочется молодого комиссарского тела, чего-то свежего. В результате измены, разводы, а потом, наигравшись, может возникнуть желание вновь сойтись. "У Никитских ворот" представил спектакль "Супружеская жизнь" по фильму Ингмара Бергмана "Сцены из супружеской жизни". Тот случай, когда два актёра держат зал весь спектакль на одном дыхании.

Метки: 

Ганди молчал по субботам

Аватар пользователя Михаил Брацило

Странное чувство у меня оставил спектакль "Ганди молчал по субботам", премьера которого прошла в театре "У Никитских ворот". Этакая взрослая сказка о подростковом максимализме и обострённом чувстве справедливости.

Метки: 

Капитанская дочка

Аватар пользователя Михаил Брацило

К русскому бунту, бессмысленному и беспощадному обратился театр "У Никитских ворот". Любовь, которая побеждает смерть в этом бунте, как некая сказка. А бывает ли такое на самом деле? "Капитанская дочка" - повесть нашего всего и вся, господина Пушкина, которую на моей памяти трактовали по-разному. В школе Пугачёв преподносился как защитник простого народа. Но когда партию подминули "маненечко того", то оказалось, что был Емелька обычным бандитом с хорошими организаторскими способностями.

Метки: 

Песни нашего двора

Аватар пользователя Михаил Брацило

А знаете, было время, когда во время любых праздников или поминок все соседи выходили во двор. Расставлялись столы, приносились стулья. Кто-то прямо из окна включал патефон. А некорые приходили с гитарами. И начинались песни, танцы под выпивку и закуску. И было всё это очень по-доброму. Все друг друга знали. И вот об этом рассказывается в удивительном спектакле-концерте Песни нашего двора" театра "У Никитских ворот"

Метки: 

Подписка на Театр У Никитских ворот