театр

Людмила Гурченко...Негасимый свет

Аватар пользователя Михаил Брацило

Наверно, ей надо было родиться позже, когда Советский Союз исчез и стала возможна постановка бродвейских мюзиклов. Ну не умещалась она в советский формат, была чужая для него. Судьба ей предначертала танцевать, петь и блистать на театральных подмостках. Но, к сожалению, ей, частично, это удалось сделать только в киноработах.

Метки: 

Ганди молчал по субботам

Аватар пользователя Михаил Брацило

Странное чувство у меня оставил спектакль "Ганди молчал по субботам", премьера которого прошла в театре "У Никитских ворот". Этакая взрослая сказка о подростковом максимализме и обострённом чувстве справедливости.

Метки: 

Михаил Ефремов в День Рождения получил торт в лицо

Аватар пользователя Михаил Брацило

В свой юбилейный, 55-й День Рождения, Михаил Ефремов, играл в спектакле "Чапаев и Пустота", который в этот же день справлял своё совершеннолетие - 18 лет. И что же он получил в подарок? Ему прилетел торт в лицо. И совсем не от злостных врагов, желающих у него отнять звание "Заслуженный артист России", а от самых настоящих друзей, партнёров по сцене: Гоши Куценко, Михаила Крылова, Марии Козаковой, Владимира Майсурадзе, Павла Сборщикова

Метки: 

«Свой уровень нужно доказывать в каждом выходе…»

Солистка  Московского театра Новая Опера имени Е.В. Колобова Полина Шамаева, как говорят, в таких случаях, проснулась знаменитой год назад, победив в телевизионном конкурсе «Большая опера». В этой молодой женщине невероятное обаяние сочетается с глубиной и фундаментальностью, присущей опытным мастерам.
 
— Какой стала ваша жизнь после «Большой оперы»? Более свободной?
 

Премьера сказки "Двенадцать месяцев" - готовьтесь к Новому году уже сейчас!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Артем Данин - молодой актёр, режиссёр, телеведущий в этом году поставит волшебную новогоднюю сказку «Двенадцать месяцев». Шоу с яркими декорациями, сказочными героями никого не оставит равнодушным.

В далекой северной стране злая королева решила пойти против сил природы и отменила Новый год. Никто из жителей не догадывался, что спасти праздник суждено маленькой девочке. Старая сказка звучит по-новому, а герои учат добру, сохранять семейные ценности и заботиться о других.

120 лет МХАТ им. Горького, а он молод и задорен

Аватар пользователя Михаил Брацило

19 июня 1897 года Константин Сергеевич Станиславский и Владимир Иванович Немирович-Данченко сели в ресторане "Славянский базар" и ушли оттуда только на следующий день часов в 6 утра. Так родился легендарный МХАТ, который, тогда ещё, не назывался имени Максима Горького, но имел приставку "общедоступный", которую позже убрали.

Метки: 

Маскарад Маркиза де Сада

Аватар пользователя Михаил Брацило

Если кто-то считает, что попав на "Маскарад Маркиза де Сада" в Театре Романа Виктюка он попадёт в царство БДСМ и похоти, то он жестоко ошибается. Это маскарад философии жизни.

Метки: 

Спектакль «Чапаев и Пустота» празднует совершеннолетие

9 ноября легендарная постановка Павла Урсула «Чапаев и Пустота» по роману Виктора Пелевина открывает свой уже 18-й по счету сезон. Весёлый, откровенный, харизматичный и невероятно обаятельный Михаил Ефремов в роли главврача психбольницы и легендарного комдива Чапаева, звезда театра и кино Гоша Куценко – в роли Котовского.

"Настоящий Zapad" в Новом драматическом театре

Я не знаю, что сказать о спектакле Нового драматического театра "Настоящий Zapad". Потому что, если я расскажу подробно, смотреть будет не интересно, здесь главное - повороты сюжета. А, если ничего не сказать о том, что происходит, то как объяснить почему спектакль понравился?

Метки: 

Королева - уничтожь меня завтра!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Какой же шикарный спектакль "Королева" поставил Театр Луны. Феерический средневековый боевик по роману Дюма "Нельская башня" буквально разорвал осеннюю Москву стонами восторга. Это смотрелось не как спектакль, а как самое настоящее кино. Разворачивающиеся на сцене драматические события, зачастую окрашенные в кроваво-красные тона переносились в зал сопричасностью к происходящему. Драки, интриги, убийства - эпоха Маргариты Наваррской предстала во всём цвете.

Метки: 

Страницы

Подписка на театр