Театр Луны

Владимир Владимирович отпраздновал свой День Рождения в театре

Аватар пользователя Михаил Брацило

Владимир Владимирович - человек, сотканный из противоречий. Мощный грубый мужик в сочетании с нежным ранимым сердем. Это человек, которому рукоплескали массы и носили на руках и, с той же фанатичностью его ненавидели за непонятные рваные "ступеньки" рифмы, за дерзость и наглость. И вот, в свой день рождения он сам появился в театре...

Метки: 

АНО "Музыкальное сердце театра" приглашает на мюзикл "Маяковский" в "Театр Луны"

Аватар пользователя Михаил Брацило

19 июля в 19.00 АНО "Музыкальное сердце театра" приглашает на городской мюзикл "МАЯКОВСКИЙ" в Театр Луны

19 июля на сцене Московского «Театра Луны» состоится показ городского мюзикла МАЯКОВСКИЙ - совместного проекта Театра Луны и АНО "Музыкальное сердце театра". Литературной основой постановки послужил оригинальный сценарий, основанный на творчестве Владимира Маяковского и его биографии, а также на мифологии, сформировавшейся вокруг жизни поэта.

Королева - уничтожь меня завтра!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Какой же шикарный спектакль "Королева" поставил Театр Луны. Феерический средневековый боевик по роману Дюма "Нельская башня" буквально разорвал осеннюю Москву стонами восторга. Это смотрелось не как спектакль, а как самое настоящее кино. Разворачивающиеся на сцене драматические события, зачастую окрашенные в кроваво-красные тона переносились в зал сопричасностью к происходящему. Драки, интриги, убийства - эпоха Маргариты Наваррской предстала во всём цвете.

Метки: 

Мюзикл МАЯКОВСКИЙ отпразднует 125-летие поэта

Аватар пользователя Михаил Брацило

19 июля на сцене Московского «Театра Луны» состоится последний в сезоне показ городского мюзикла МАЯКОВСКИЙ - совместного проекта Театра и АНО «Музыкальное сердце театра». Литературной основой постановки послужил оригинальный сценарий, основанный на творчестве Владимира Маяковского и его биографии, а также на мифологии, сформировавшейся вокруг жизни поэта.

Постановка позволит зрителям взглянуть на «громадину» Маяковского с разных сторон, увидеть в нем не только великого пролетарского поэта, но и земного человека, со всеми его страстями и бедами.

СРОЧНО!!! Театр Луны приглашает на премьеру мюзикла "МАЯКОВСКИЙ"

Аватар пользователя Михаил Брацило

12 апреля в 19.00 на сцене Московского «Театра Луны» состоится премьера городского мюзикла МАЯКОВСКИЙ - совместного проекта Театра и АНО «Музыкальное сердце театра». Литературной основой постановки послужил оригинальный сценарий, основанный на творчестве Владимира Маяковского и его биографии, а также на мифологии, сформировавшейся вокруг жизни поэта.

Жена на бис

Аватар пользователя Михаил Брацило
Театр Луны
Олег Марусев
Александр Песков, Олег Марусев
Александр Песков, Анна Терехова, олег Марусев

Спектакль "Жена на бис" в Театре Луны заявленный как комедия, слаб. Нет в нём искромётных шуток, хороших гэгов. Всё очень натянуто. Первый акт так вообще уныл и скучен. Мне хотелось спать и я думал, когда всё это закончится. И это несмотря на хорошую игру актёров Анны Тереховой, Александра Пескова, Олега Марусева.

Метки: 

Ночь нежна

Аватар пользователя Михаил Брацило
Дик - М.Щёголев
Николь - Е.Евчина
Томми - М.Бабичев
Розмари - М.Сарбукова
Театр Луны

Очень красивый спектакль "Ночь нежна" в Театр Луны , особенно в первой части, где передаются краски моря и играет красивая музыка. Кстати, отдельное спасибо за Луи Армстронга. Вообще световые решения спектакля на очень высоком уровне. 

Метки: 

Театр Луны приглашает блогеров на спектакли в октябре

Аватар пользователя Михаил Брацило

24.10 - "Таис Сияющая", в 19.00

Легендарный спектакль "Театра Луны" рассказывает об Александре Великом, который создал самую большую империю, и она была верна ему. Его боготворили женщины, и две великие царицы были его женами. Его учителем был сам Аристотель. Мистическая власть над миром сделала его по-настоящему великим. Но была женщина, перед которой он склонял голову - богиня добра и любви, гетера из Белого города - Таис. 

25.10 - "Ордалии", в 19.00

"Двое бедных румын, говорящих по-польски" в Театре Луны

Аватар пользователя Михаил Брацило
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны
Театр Луны

Посмотрел я, намедни, один из самых безшабашных спектаклей - "Двое бедных румын говорящих по-польски" в Театре Луны. Эксцентрическая комедия о том, что может быть, если нанюхаешься наркоты на вечеринке. А может быть смешно и страшно. Можно представить себя румынами и заставить таксиста ехать в нужном тебе направлении. А в результате отдать ему пять косарей баксов, мобильники свой и подруги и плеер просто так. И выйти где-то в лесу холодной зимней ночью из такси тоже просто так.

Метки: 

Страницы

Подписка на Театр Луны