Пресс-конференция

Марк Розовский рассказал о планах театра на новый сезон и о скандале с главным бухгалтером

Аватар пользователя Михаил Брацило

На пресс-конференции в ТАСС главный режиссёр театра "У Никитских ворот" Марк Розовский рассказал о планах тетра на новый, 37-й театральный сезон, и призвал Департамент культуры города Москвы уволить главного бухгалтера театра Нину Масляеву, замешанную в хищениях в деле "Седьмой студии"

О премьерах театра "У Никитских ворот".

Обновленное руководство МХАТ им. Горького поделилось планами на Год Театра

В ТАСС состоялась первая пресс-конференция обновленного руководства МХАТ им. Горького, на которой была представлена целостная программа развития перспектив театра.

В театре "Практика" представили нового руководителя

Аватар пользователя Михаил Брацило

В театре "Практика" представили нового художественного руководителя. К сожалению, недавно, скончался руководитель театра Дмитрий Брусникин. И вполне естественно, что руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский назначил на эту должность жену Дмитрия Марину Брусникину.

Юрий Грымов: "Вы понимаете, в какие дебри мы залезли с этой нравственностью?"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Абсолютно шокирующая история, дурно пахнущая невежеством и инквизицией произошла в Москве. Учительницу уволили из школы за то, что она привела класс на спектакль с формулировкой распущенность, разврат. О дивный новый мир в театре "Модерн". Я видел этот спектакль. Там наоборот, говорится о том, как всё это плохо. Там нет никакой обнажёнки и пропаганды разврата. Это шикарнейший и тонкий спектакль по классическому произведению Хаксли. Что у нас происходит?

Подписка на Пресс-конференция