Во весь голос

Назван победитель национального музыкального конкурса “Во весь голос Россия”

Аватар пользователя Михаил Брацило

Объявлен победитель национального музыкального онлайн конкурса “Во весь голос Россия”. Им стал вокальный ансамбль «Экспромт» (г. Саянск). Выступление группы так впечатлило членов жюри, что было принято решение не просто дать выступить на сцене конкурса «Во весь голос» - как планировалось ранее, а пригласить группу в состав команды России в 4 сезоне международного музыкального телевизионного конкурса “Во весь голос”. Эфир конкурса “Во весь голос” пройдет на телеканале «МИР24» в ноябре-декабре 2020 года.

Марк Тишман: "Проектов, аналогичных конкурсу "Во весь голос" на российском ТВ нет"

В Москве стартовали съемки III Международного музыкального телевизионного конкурса "Во весь голос". Участники вокального состязания - подростки в возрасте от 13 до 17 лет. В этом году география конкурса охватила 9 стран: за победу в конкурсе борются вокалисты из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Впервые в этом году на конкурс приехали команды из Германии, Израиля и Узбекистана, наставниками которых стали Таллана Габриэль, Влади Блайберг и Олег Шумаров.

Диалог культур

В Москве в рамках III Международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» состоялся уникальный молодежный этнокультурный лагерь «Диалог культур». Организатором проекта выступило Федеральное агентство по делам национальностей.

Подписка на Во весь голос