В Москве и Петербурге появились диджитал-елки Okko

Аватар пользователя Анна

С 28 декабря до 25 январяжители и гости российских столиц смогут зажечь самые необычные елки в формате диджитал.

Интерактивные ели мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера,можно увидеть в популярных локациях Москвы и Петербурга: в Парке культуры и отдыха имени Горького, «Сокольниках» и во дворе общественного пространства «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге.
Okko предложил современное прочтение хорошо знакомой традиции. Вместо привычных игрушек и гирлянддиджитал-ёлки оформлены тремя рядами интерактивных цифровых панелей, а выбратьвизуальное оформление и «зажечь» елку предложатсамим посетителям. Считав установленный на арт-объекте QR-код, пользователь получит доступ к теме «украшения» елки. Будет доступно четыре тематические коллекции: общая, спорт, детская, кино и сериалы.Каждая трансляция сопровождается стоп-кадрами, во время которых гости локаций могут сделать эффектные фото.
Авторы лучших фотографий на фоне цифровых елей смогут принять участие в большом праздничном розыгрыше. Для участия в нем нужно сфотографироваться с одной из елок, выложить фото в Instagram с хештэгом #Okko2022 и отметить официальный аккаунт сервиса @okkomovies.

Еженедельно организаторы будут разыгрывать по 10 призов. Среди них 60 комплектов билетов на двоих в Москвариум, подарочное издание бестселлера детской литературы «Манюня» с автографом автора книги Наринэ Абгарян и лимитированная версия игры «Имаджинариум», разработанная специально к 10-летию Okko.
Победителей недели ждет главный приз – бесплатная годовая подписка на Okko «Премиум + Спорт». На протяжении всего 2022-го она позволит знакомиться с новинками кино и сериалов, пересматривать любимые фильмы, расширять кругозор с научно-популярными лентами и следить за лучшими событиями в мировом спорте.
Узнать даты проведения розыгрышей и подробности акции можно на сайте: https://elka2022.okko.tv/.

# # #

Мультимедийный сервис Okko— один из крупнейших российских VoD-сервисов. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 3, 4 и 5, web (ПК).
Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (8K, 4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его на любой популярной платформе. В коллекции сервиса — более 115 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.
Подписчикам Okko доступны популярные сериалы «Амедиатеки» и START, российское кино и мировые блокбастеры, артхаус и детский контент, а также образовательные программы и контент из области искусства. Okko предлагает подписки «Лайт», «Оптимум» и «Премиум», открывающие доступ к 80, 95 и 105 тысячам единиц контента соответственно. «Лайт» и «Оптимум» доступны в подписках «Сберпрайм» и «Сберпрайм+».
На платформе Okko также доступен сервис спортивных трансляций Okko Спорт, предлагающий просмотр матчей Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Okko Спорт показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, Кубок Европы по баскетболу, теннисные турниры ATP 250, WTA 250, 500 и 1000. Подписчикам Okko также будут доступны трансляции финальной стадии Кубка Дэвиса.
Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

 

Раздел: