Okko покажет эксклюзивный лайв-концерт группы «Мумий Тролль»

Аватар пользователя Анна

29 декабря в 20:00 в мультимедийном сервисе Okko, входящем в экосистему Сбера, состоится премьера эксклюзивного новогоднего концерта группы «Мумий Тролль» под названием «Всыпал снег не случайно». Зрителей ждут самые зимние песни группы, любимые «морскими» поклонниками хиты и настроение настоящего рок-н-ролла.

 

В камерном концерте группы Мумий Тролль любимые песни зазвучат по-новому. Основную часть программы составят композиции из сборника зимних синглов с одноименным названием «Всыпал снег не случайно». Помимо новогодних песен, поклонники творчества «Мумий Тролль» услышат и «морские» хиты, без которых невозможно представить выступление группы - «Владивосток 2000», «Дельфины» и другие. Также зрителей ждёт ряд музыкальных сюрпризов в атмосфере приближающегося праздника.

 

Концерт группы «Мумий Тролль» «Всыпал снег не случайно» будет эксклюзивно доступен подписчикам мультимедийного сервиса Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv.

 

# # #

 

Мультимедийный сервис Okko один из крупнейших российских VoD-сервисов. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 3, 4 и 5, web (ПК).

 

Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (8K, 4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его на любой популярной платформе. В коллекции сервиса — более 115 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как WaltDisneyPictures, ParamountPictures, 20th CenturyFox, WarnerBros, SonyPictures, UniversalPictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.

 

Подписчикам Okko доступны популярные сериалы «Амедиатеки» и START, российское кино и мировые блокбастеры, артхаус и детский контент, а также образовательные программы и контент из области искусства. Okko предлагает подписки «Лайт», «Оптимум» и «Премиум», открывающие доступ к 80, 95 и 105 тысячам единиц контента соответственно. «Лайт» и «Оптимум» доступны в подписках «Сберпрайм» и «Сберпрайм+».

 

На платформе Okko также доступен сервис спортивных трансляций Okko Спорт, предлагающий просмотр матчей Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Okko Спорт показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, Кубок Европы по баскетболу, теннисные турниры ATP 250, WTA 250, 500 и 1000. Подписчикам Okko также будут доступны трансляции финальной стадии Кубка Дэвиса.

 

Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

 

 

 

 

Раздел: