Онлайн паблик-ток «Шпионы несуществующей страны» сегодня в 20.00

Аватар пользователя Михаил Брацило
Шпионы несуществующей страны

В издательстве «Книжники» вышел русский перевод книги израильского писателя и журналиста Матти Фридмана «Безродные шпионы: Секретные судьбы у истоков Израиля», получившей восторженные отзывы критики и литературную премию Natan Book Award (2018).

Книга Фридмана о первых в истории Израиля разведчиках выглядит как ловко закрученный шпионский роман, однако описывает реальные факты. Четыре агента в центре повествования были частью разведывательного отряда, созданного во время Второй мировой войны. Все четверо были выходцами из арабских стран, как и многие другие члены подразделения, прозванного «Арабской секцией». С этого подразделения и начнется история Моссада, всемирно известной политической разведки Израиля.

По случаю выхода книги 28 октября в 20:00 состоится онлайн паблик-ток с участием Матти Фридмана и израильского писателя и критика Бенджамина Балинта. Беседа будет проходить на английском языке с синхронным переводом на русский. Зарегистрированные участники получат промо-код на скидку (15%) на любую книгу в онлайн-магазине издательства «Книжники» https://knizhniki.ru

Раздел: