Корпорация VRTIST приглашает на предпоказ голографического медитативного перформанса Aura Ra

Аватар пользователя Михаил Брацило
VRTIST

Где: 

Дата мероприятия: 

пятница, 22 февраля, 2019 - с 10:00 по 11:30

22 февраля в 10.00 корпорация VRTIST приглашает блогеров, можно с +1, на предпремьерный показ голографического медитативного перформанса Aura Ra в ТЦ "Авиапарк", КАРО.

В начале марта корпорация VRTIST представит медитативный голографический перформанс Aura Ra. Aura Ra – это захватывающее действие в форме живого концерта в сопровождении 3D голографической видеопроекции.

Под аккомпанемент электрогитары и мощных вибраций гонга, зритель погрузится в атмосферу спокойствия и умиротворения под звуки древних мантр на Санскрите и Пали.

Гонг — это мощный инструмент, который издревле использовали в различных практиках, в том числе для ускорения их результатов. Концентрация внимания на звуке происходит до полного растворения в нем, когда исчезает ощущение тела, останавливается ход мыслей, ум успокаивается и наступает медитативное состояние.

Перформанс сопровождается голографической инсталляцией 3-х метровой сферы, на которую проецируется авторское видео. Голография поможет зрителям задействовать все органы чувств для полного отдыха и погружения в медитацию.

«Корпорация VRTIST представляет проект Aura Ra как новый формат трехмерной медитации. Медитативный концерт длится один час и, в сочетании с голографическим шоу, поможет нашим зрителям отдохнуть от городской суеты и восстановить свои силы», говорит Станислав Старых, учредитель компании VRTIST.

Медитативный перформанс пройдет 1, 2 марта и 8, 9 марта 2019 года в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк».

Корпорация VRTIST объединяет в себе производственную студию и сеть голографических театров. В Москве новый формат представлений, аналогов которому не существует в мире, впервые был представлен зрителям в сентябре и с тех пор пользуется огромным успехом у зрителей кинотеатра «КАРО Sky 17 Авиапарк».
Шоу объединяет в себе все виды визуального искусства и современные мультимедийные технологии. Голографические представления строятся на гиперреальных изображениях: пропорции людей и предметов не меняются. Благодаря съемке в высоком разрешении внешность виртуальных действующих лиц повторяет внешность актеров вплоть до мельчайших деталей, а спецэффекты выглядят максимально реалистично, стирая грань между виртуальным миром и действительностью. Миссия Корпорации VRTIST- делать уникальные шоу доступными всем.

Раздел: