Театр "У Никитских ворот" приглашает на спектакли

Аватар пользователя Михаил Брацило
Театр У Никитских ворот

Где: 

Дата мероприятия: 

с вторник, 28 августа, 2018 - 19:00 по четверг, 30 августа, 2018 - 19:00

Театр "У Никитских ворот" приглашает а спектакли:

28.08 в 19.00 - "Выпивая в одиночестве" ("Новая сцена")
29.08 в 19.00 - "О, Милый друг!" ("Новая сцена")
30.08 в 19.00 - "Горе без ума" ("Новая сцена")

"Выпивая в одиночестве"

На вопрос, есть ли идея, которая объединяет все его пьесы, Фостер, подумав, ответил: «В большинстве своем мои пьесы об обычных людях, которые пытаются идти по жизни. Я стараюсь не морализировать. Я не ставлю своей задачей учить публику чему-либо, и не стараюсь, чтобы во всех моих пьесах был общий посыл. Мне кажется, что у меня нет на это прав. Все, чего я бы хотел, - чтобы моей публике стало хоть немного легче жить в этом мире. А это, согласитесь, не так-то просто в наше неспокойное время».

"О, Милый друг!"

История Жоржа Дюруа, обаятельного негодяя, завоевывающего Париж, старым, как мир способом – соблазняя женщин. Его блистательная карьера, выстроенная усилиями влюбленных в него дам -жен и дочерей его покровителей – наглядное доказательство общественной и человеческой деградации.

«Такие люди и в наше время выживают и побеждают чаще, чем более достойные», - говорит Марк Розовский о главном герое спектакля.Итак, место действия – Париж! Любовь и эротика, политика и предательство, адюльтер, острый сюжет, яркие характеры, захватывающие коллизии! Сатира, музыка, танец, пение – «шампанское зрелище» на Новой сцене Театра «У Никитских ворот»! Самая яркая премьера сезона!

"Горе без ума"

Художественный руководитель театра «У Никитских ворот» Марк Розовский вновь обращается к отечественной классике. Комедия в стихах «Горе от ума» А.С. Грибоедова чрезвычайно злободневна: в центре - конфликт общества и личности, противостояние чести и лизоблюдства, любви и пошлости, верности и предательства. Критический взгляд на состояние современного общества усиливают используемые М. Розовским в постановке фрагменты переписки А.С. Пушкина с П.Я. Чаадаевым. На сцене театра – трагикомедия «Горе без ума», сценическая редакция бессмертного шедевра российской словесности, подготовленная Марком Розовский.

Раздел: