Приглашение на закрытый показ шоу «Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА!»

Аватар пользователя Михаил Брацило
Маша и медведь

Где: 

Дата мероприятия: 

четверг, 27 сентября, 2018 - 17:00

27 сентября в 17.00 блогеров, можно с детьми или с +1, приглашают на закрытый показ премьерного шоу «Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА " в ММЦ "Планета КВН"

Впервые за историю своего существования компания Анимаккорд решилась на постановку грандиозного новогоднего шоу с Машей, Медведем и другими персонажами.

По сюжету "Очень детективной истории. Да-да!" Маша, Медведь, Панда, Розочка и Заяц с Белкой начинают подготовку к новогоднему празднику, как вдруг происходит нечто весьма загадочное: в одночасье исчезают все лакомства со стола и ёлка с игрушками. Тут явно не обошлось без какого-то злого колдовства! Как главный сыщик, Маша берётся распутать детективную историю и вычислить колдуна по следам, которые он оставил то тут, то там. Забегая немного вперёд, по секрету скажем, что даже самый страшный на вид чародей может оказаться белым и пушистым, если отнестись к нему с добром и пониманием.

Название постановки говорит само за себя: "Очень детективная история. Да-да!" обещает нечто поистине увлекательное! Это будет интерактивное представление с танцевальными и цирковыми номерами, авторскими песнями и захватывающими сценами, поставленными настоящими фокусниками-иллюзионистами. Но главное, что зрители в зале на протяжении всего спектакля точно не соскучатся, потому будут напрямую вовлечены в процесс игры на сцене.

Тёплая и поучительная сказка наверняка понравится деткам от 3 лет и старше. Продолжительность действия - 1 час 10 минут.

Что это значит?

Во-первых, зритель получит гарантию того, что сценарий будет живым и интересным - как мультсериал, воплощённый на сцене. Во-вторых, лицензионные ростовые куклы и декорации будут по-настоящему красивыми и яркими. В-третьих, формат спектакля - мюзикл, а значит, гости услышат и хорошо знакомые любимые мелодии, и новые замечательные песенки в исполнении Маши.

Раздел: