Театр Луны приглашает блогеров на спектакли в октябре

Аватар пользователя Михаил Брацило
Театр Луны

Где: 

Дата мероприятия: 

вторник, 24 октября, 2017 - 19:00

24.10 - "Таис Сияющая", в 19.00

Легендарный спектакль "Театра Луны" рассказывает об Александре Великом, который создал самую большую империю, и она была верна ему. Его боготворили женщины, и две великие царицы были его женами. Его учителем был сам Аристотель. Мистическая власть над миром сделала его по-настоящему великим. Но была женщина, перед которой он склонял голову - богиня добра и любви, гетера из Белого города - Таис. 

25.10 - "Ордалии", в 19.00

Истории из жизни молодого романтика и страстного борца за справедливость Герарда Гонсо, в которых герой сталкивается с нравами провинциального городка, где царят свои порядки, скандалы, любовные интриги, бесконечное соперничество за «место под солнцем». Ему придется пройти через огонь и воду, чтобы понять истину. В этом спектакле, так созвучном нашей действительности, зрители смогут вдоволь и посмеяться, и поплакать, окунувшись в атмосферу комнаты смеха, где в искривленных отражениях каждый узнает себя.

26.10 - "Казанова, или путешествие в "Икосамерон", в 19.00

Уставший от жизненной суеты известный авантюрист Казанова возвращается после долгих странствий в Италию. Он путешествует по свету в поисках счастья, вечной любви и неиссякаемой молодости. Позади тюрьма Пьомби, побег из нее и встреча с русской Императрицей. В дороге он встречает своего бывшего слугу, который приглашает на время поселиться у него в маленьком городишке, где он продолжает работать над фантастическим романом «Икосамерон» о путешествии в страну вечной молодости. Но его, как всегда, отвлекают неизбежные любовные интриги. 

27.10 - "Дориан Грей", в 19.00

Оригинальная версия романа «Портрет Дориана Грея» и письма-исповеди «De profundis» («Тюремная исповедь») Оскара Уайльда. Это драма о разрушении личности, не способной любить, история падения и страдания человеческой души. 
 

Фото: Театр Луны

Раздел: