Необычная выставка

Дата мероприятия: 

суббота, 7 октября, 2017 - с 10:30 по 13:30

27 сентября в Центральном клубе МВД России открылась необычная выставка.
На выставке "Сны русалки" представлены картины Ольги Белкиной, единственной в мире женщины‐живописца, работающей под водой. 

Представленные картины, написаны Ольгой во время длительного путешествия художницы по Египту.

Каждая картина создается постепенно, за несколько погружений, которые длятся до полутора часов. Всё, от первого до последнего мазка, наносится под водой. Сюжеты в большинстве случаев приходят сами в виде любопытных морских обитателей, активно интересующихся процессом.

Порой Ольга Белкина совершает погружения в одиночку, без ассистента или оператора, оставаясь наедине с ускользающими моделями и вдохновением. Выставка является не столько отчетом о великолепном подводном мире Египта, сколько личными впечатлениями автора от контакта с магической силой этой страны.

«Художник – это не профессия, это миссия. Я хочу подарить миру свое видение подводного царства. И поэтому я занимаюсь живописью под водой. Море для меня неиссякаемый источник вдохновения и энергии», – говорит Ольга Белкина.

7 октября с 10:30 до 13:00 в рамках выставки будет проводиться творческая встреча с художником.
Вы сможете задать художнице свои вопросы.

У нас есть 5 приглашений для блогеров. (c +1)

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи. 

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Ольги Белкиной, проект Москультура, на сообщество moscultura 

Так же просим сделать репосты в социальных сетях.

Ссылки на отчёты оставляйте в комментариях на странице записи.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!

Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

P.S. Информация по проходу уточняется. МВД все-таки

 

Раздел: