Башмет Центр приглашает на программу "Шестое чувство. Заблудившийся трамвай"

Аватар пользователя Михаил Брацило
Башмет Центр

Где: 

Дата мероприятия: 

суббота, 4 ноября, 2017 - 22:00

4 ноября в 22.00 Башмет Центр приглашает блогеров, можно с +2, на программу "Шестое чувство. Заблудившийся трамвай"

4-го ноября в 22:00 в Башмет Центре артист театра и кино Владимир Кошевой представляет новую музыкально-поэтическую программу, посвященную жизни и творчеству поэта Серебряного века Николая Гумилева. Для артиста, запомнившегося зрителям по ролям Родиона Раскольникова в экранизации «Преступления и наказания», Феликса Юсупова в фильме «Распутин» и яркими работам на театральной сцене, имя Николая Гумилёва значит многое: образ поэта не раз возникал в творчестве актёра. 

«Заблудившийся трамвай» — не обычная литературная программа, а откровение, поэтическая исповедь артиста, в которой строки, написанные в начале ХХ века, ощущаются как сказанные сегодня. Музыкальное сопровождение — произведения Максима Войтова, композитора и музыканта, выпускника Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова, участника группы «МультFильмы». 
Зрители услышат не только лучшие стихи поэта, но узнают, почему Гумилев стеснялся своего внешнего вида, но при этом был любимцем всех женщин, как тяга к романтике сделала его великим путешественником, почему поэт расстался с Анной Ахматовой, и как трагически оборвалась его жизнь. 

Раздел: