Бомбора

Штефан Орт - "Осторожно, Россия!"

Аватар пользователя Михаил Брацило

В издательстве БОМБОРА выходит книга «Осторожно, Россия!» — увлекательное путешествие по родным просторам от Москвы до острова Русского в компании немецкого журналиста Штефана Орта.

Издательство БОМБОРА на выставке non/fiction

Аватар пользователя Михаил Брацило

С 5 по 9 декабря в Москве пройдет Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. К этому событию издательство БОМБОРА приготовило более 35 вдохновляющих новинок, насыщенную программу мероприятий и множество приятных сюрпризов.

Проведите BIG DAY с издательством БОМБОРА

Аватар пользователя Михаил Брацило

23 октября впервые в России издательство БОМБОРА проводит BIG DAY. В этот день единовременно стартуют в продажу ключевые новинки этой осени, в магазинах-партнерах пройдут Public Talk и презентации этих книг.

Издательству БОМБОРА 4 декабря исполняется один год. На волне успеха к новым горизонтам

Аватар пользователя Михаил Брацило

365 дней — это время для впечатляющих достижений. В октябре 2018 года продажи издательства БОМБОРА выросли на 51% по сравнению с продажами в том же месяце год назад.

52 недели — это возможность найти свое призвание, совершить кругосветное путешествие, построить успешный бизнес, избавиться от вредных привычек и накачать 6 кубиков пресса. А еще — выпустить более 2 200 классных книг, чтобы вдохновлять на решительные перемены и помогать воплощать в жизнь самые невероятные мечты.

РОЗЫГРЫШ КНИГИ "147 СВИДАНИЙ" И ВСТРЕЧА С АВТОРОМ РАДМИЛОЙ ХАКОВОЙ от издательства "БОМБОРА"

Аватар пользователя Михаил Брацило

РОЗЫГРЫШ!!! Издательство БОМБОРА разыгрывает книгу Радмилы Хаковой "147 свиданий" и приглашает на встречу с автором 5 декабря в 19.30 в магазине "Республика" (ул. Воздвиженка, 4/7, стр. 1. м."Библиотека им. Ленина")

Принять участие в розыгрыше можно здесь: https://moscultura.livejournal.com/840930.html и здесь: https://www.instagram.com/p/Bq7BZa-AZUY/

БОМБОРА приглашает на «Non/fiction»

Аватар пользователя Михаил Брацило
В Москве с 28 ноября по 2 декабря состоится юбилейная ХХ Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Non/fiction». В Центральном доме художника будут представлены книги более 300 издательств из 20 стран-участниц.
 
Подписка на Бомбора