Спектакль "МЫ" "Студии Свободы"

Аватар пользователя Анна

"Студия Свободы" - это новая территория, где творческий поиск есть основополагающий компонент развития, созидания и открытия себя.

Идея создания «Студии Свободы» возникла летом 2016 года. Именно в тот период группа единомышленников начала работу над первым спектаклем «Косметика врага» по роману Амели Нотомб. И, как говорится, аппетит пришёл во время еды. Стало понятно, что одним спектаклем дело не ограничется.

"Появилось желание, придумать что-то своё, ни от кого не зависящее. Какое-то своё пространство, территорию, на которой в будущем мы смогли бы воплотить все наши творческие задумки. Нам очень хотелось, чтобы в нашей студии не было никаких рамок, границ или ограничений. Чтобы главным инструментом в построении своего театрального мира была именно свобода, которую ощущали бы и актеры, и режиссёры, и конечно же зритель".

12 октября 2016 года - создание «Студии Свободы»
4 февраля 2017 года - премьерный показ спектакля «Косметика врага»
4 февраля 2018 года - премьерный показ спектакля «Чайка»
12 мая 2018 года - открытие собственных курсов актерского мастерства, начало занятий первой группы.

Новый спектакль студии "МЫ" состоится 17 апреля в Центре им. Вс. Мейерхольда.

Главный герой, инженер Д-503 живет в безопасном, комфортном мире. Мире, напоминающем механизм, где все математически выверено и подчинено диктатуре Единого Государства. Здесь все идеально, за исключением одного — отсутствия свободной воли. Одна совсем неслучайная встреча полностью перевернет сознание главного героя, а жизнь остальных уже никогда не будет прежней. В поисках самого себя Д-503 ждут важные открытия: оказывается, окружающему его миру ещё далеко до идеала, а между свободомыслием и инакомыслием всегда будет стоять знак равенства.

В ролях: Слава Тимербулатов, Роман Немцев, Александр Белов, Игорь Паньков, Илья Зайцев, Дмитрий Магин, Денис Разливанов, Станислав Момоток, Константин Емельянов, Петр Дубков, Ася Тарасова, Юлия Горелова, Ольга Ездокова, Ольга Зайцева, Валерия Тихонова, Екатерина Джайн.

Раздел: