Не Бар, а Караоке

Аватар пользователя Михаил Брацило
Nebar

В самом центре Москвы, на Пятницкой 66, после ребрендинга, открывается новый караоке зал в баре Nebar!

“Мы решили не только изменить дизайн зала, но и кардинально поменять музыкальный формат караоке. Это настоящий караоке-клуб, в котором и  поют, и танцуют. Здесь в разгар ночи ты не услышишь медленных песен. Только танцы и драйв  до утра. Просто приходи и  убедись, что Караоке Небар - это круто и по-другому!” - говорит директор концепции Небар Караоке Павел Торхов.

Главная фишка Nebar Караоке - это возможность абсолютно бесплатно исполнить свои любимые песни под живой звук кавер бенда! Что еще может добавить столько драйва и энергии? Почувствовать себя настоящей звездой может каждый! Не стоит бояться за свои вокальные данные. Профессиональные бэк вокалисты всегда помогут, ты будешь звучать великолепно!

Караоке Nebar открыт 7 дней в неделю, и каждый день готовит сюрпризы для своих гостей. Особенно выгодно прийти в Небар в любой из будних дней. Акционные предложения сэкономят твой бюджет, но не в ущерб крутому отдыху, качественному звуку и той самой атмосфере.

Кстати, Nebar всегда славился своими традициями. Именно они создают незабываемую атмосферу в зале. И в новом концепте Караоке не отошли от этого правила. Не будем раскрывать все карты, но одной из традиций с нами поделился директор концепции, Павел Торхов:

“Каждые выходные, ровно в полночь арт группа открывает ночь, и это уже  своего рода шоу. Вместе с кавер-бендом вся команда от официантов до звукорежиссера поют наш гимн на сцене. А дальше ночь может продолжиться только после выполнения ритуала открытия… Один из гостей должен натереть флейту и дунуть в тромбон =))”

И подобных традиций в Караоке Nebar очень много. Мало увидеть их, в них нужно участвовать! И вспоминать на следующий день, пересматривая видео в мобильном.

Подводя итог, Караоке Nebar - выбор редакции! Мы уже прочувствовали на себе эти незабываемые эмоции, профессиональный звук и легкую, драйвовую атмосферу ночи.

Официальное открытие зала - 2 и 3 сентября. Отметим, уже крайне мало свободных столиков!
 

Раздел: