Дарья Голицына создала авторский онлайн-курс «Маркетинг и PR», чтобы показать специфику работы PR-специалистов

Аватар пользователя Михаил Брацило
Дарья Голицына

Действующий PR-директор, продюсер и партнер Айзы, Дарья Голицына представила аудитории авторский курс, где расскажет все особенности работы в PR-сфере и поделится тем, что обычно скрывается за кадром.

Ранее Дарья работала с Надей Сысоевой, Ритой Дакотой, Элиной Чагой и другими медийными персонами. За ее плечами больше 20 звезд на продвижении и благодаря большому опыту, накопленным знаниям, набору универсальных работающих техник и инструментов в PR-сфере и коммуникации Дарья Голицына создала онлайн-курс “Маркетинг и PR”.

В нем отражена комплексная база знаний по PR и маркетингу, а также набор навыков и умений, которые важно применять на практике, чтобы развиваться в сфере и оставаться востребованным специалистом. Для того, чтобы курс был более полезным Дарья привлекла к нему одного из сильнейших маркетологов.

Курс подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже работает в профессии. Основные направления, которые будут ожидать участников курса: как освоить профессии, за которыми “охотятся” артисты, как увеличить свой доход и начать работу с настоящими звездами, как выбирать пиарщиков или продвигать самого себя.

Фото: пресс-служба Дарьи Голицыной

Раздел: