Павел Прилучный и Ирина Розанова встретят новый год в Управлении по распределению душ

Аватар пользователя Анна

Премьера эксклюзивной десятисерийной фэнтези-комедии мультимедийного сервиса Okko «Предпоследняя инстанция» состоится 1 января 2022 года

Сериал «Предпоследняя инстанция» расскажет историю самых обычных людей – Максима (Павел Прилучный) и Валентины (Ирина Розанова). Он ищет способ заработать денег, а она пытается достроить дачу под Мытищами. Но у них обоих весьма необычные работодатели - управление по распределению душ, сокращенно УПРД. Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет – в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать свое место олигархам, а Валентина мечтает вернуть из Ада своего мужа.

Режиссером-постановщиком проекта выступила Ольга Акатьева, за визуальную составляющую отвечал оператор Антон Зенкович, автор сценария и креативный продюсер – Иван Новиков, композитор и музыкальный продюсер – Сергей Луран.

В сериале также снимались Федор Добронравов, Дарья Мельникова, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Яна Кошкина, Валерий Афанасьев, Екатерина Васильева, Елизавета Моряк, Вячеслав Манучаров и другие актеры.

Съемки проходили в Москве и Подмосковье, более чем в 20-ти локациях.

Ольга Акатьева, режиссер-постановщик сериала «Предпоследняя инстанция»:
«Как только автор сценария Иван Новиков поделился идеей сериала, я сразу поняла, что обязательно сниму эту историю. Затем, к моей радости, нам удалось собрать настоящий «кастинг мечты». Наконец, вишенка на торте – убойный дуэт Ирины Розановой и Павла Прилучного. Лично я влюблена в эту парочку. Уверена, зрители тоже почувствуют невероятную энергию, которую они излучают. Огромное спасибо мультимедийному сервису Okko за доверие. Премьера сериала в первый день Нового года – отличный подарок и стимул поскорее приступить к разработке второго сезона».

Павел Прилучный, исполнитель роли Максима в сериале «Предпоследняя инстанция»:
«Новогодние каникулы – отличное время отдохнуть, порадоваться и посмотреть хорошую комедию… со мной в главной роли! А если серьезно, сериал заряжен позитивом, куражом и хулиганской энергией большой команды артистов и творцов».

Ирина Розанова, исполнительница роли Валентины в сериале «Предпоследняя инстанция»:
«Уж не знаю, попала ли наш режиссер Ольга Акатьева в десятку, соединив нас с «мажором» Прилучным. Но мне очень понравилось! Хотя, порой, хотелось его прибить, что я иногда делала с большим удовольствием. И если бы не наша команда – классных актеров и, вообще, вся банда, а мы – банда, то прибила бы точно! Нам было в кайф! А вам – смотрите и решайте сами».

Производство: «КБА», «ОКАПИ Продакшн» и мультимедийный сервис Okko
Жанр: комедия, фэнтези
Режиссер-постановщик: Ольга Акатьева
Продюсеры: Макар Кожухов, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Татьяна Тренина
Автор сценария и креативный продюсер: Иван Новиков
Оператор-постановщик: Антон Зенкович
Музыкальный продюсер и композитор: Сергей Луран
Редактор: Елена Гудкова
Исполнительный продюсер: Инна Лепетикова
Кастинг-директор: Наталья Александрова
Второй режиссер: Мария Либова, Артемий Абрамов
Художник-постановщик: Андрей Пасечников
Художник по костюмам: Анна Хрусталева
Художники по гриму: Кира Вашурина, Мария Морзунова
Звукорежиссер: Константин Стенкевич

В ролях: Павел Прилучный, Ирина Розанова, Федор Добронравов, Дарья Мельникова, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Денис Синявский, Ирина Чериченко, Иван Добронравов, Евгений Романцов, Яна Кошкина, Елизавета Моряк, Дара Луран, Валентин Самохин, Екатерина Васильева, Валерий Афанасьев, Евгений Кулаков, Вячеслав Манучаров, Денис Бургазлиев, Ёла Санько, Наталья Санько, Сергей Епишев, Павел Комаров, Мария Преснякова, Светлана Акимушкина, Игорь Миркурбанов, Екатерина Тверденко, Александр Соколовский, Роман Лянчук, Григорий Данцигер, Андрей Фомин, Егор Баринов, Александр Лырчиков, Дмитрий Хасис и другие.

Комедийный сериал «Предпоследняя инстанция», состоящий из 10 эпизодов хронометражем до 30 минут, будет эксклюзивно доступен в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум», «Премиум» и СберПрайм для всех зарегистрированных пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 1 января 2022 года.

###

Мультимедийный сервис Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 3, 4 и 5, web (ПК). Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (8K, 4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его на любой популярной платформе. В коллекции сервиса — более 100 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов. Подписчикам Okko доступны популярные сериалы «Амедиатеки» и START, российское кино и мировые блокбастеры, артхаус и детский контент, а также образовательные программы и контент из области искусства. Okko предлагает подписки «Лайт», «Оптимум» и «Премиум», открывающие доступ к 85, 90 и 100 тысячам единиц контента соответственно. «Лайт» и «Оптимум» доступны в подписках Сберпрайм и Сберпрайм+.
На платформе Okko также доступен сервис спортивных трансляций Okko Спорт, предлагающий просмотр матчей Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Okko Спорт показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL и теннисные турниры ATP 250. Подписчикам Okko также будут доступны трансляции финальной стадии Кубка Дэвиса. Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.
 

Раздел: