Okko проведет фестиваль научного контента «Время открытий»

Аватар пользователя Анна

С 10 декабря мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, проводит фестиваль научно-познавательного контента под названием «Время открытий». Фестиваль посвящен теме 2021 года: «Году науки и технологий» в России, и открывает доступ к документальным фильмам, лекциям и познавательным шоу на научные темы.

«Год науки и технологий» подходит к своему завершению, но открытия на этом не заканчиваются:Okkoпознакомит зрителей с передовыми технологиями, осветит актуальные научные темы и объяснит сложные научные теориидоступным языком.

В коллекции «Время открытий» эксклюзивнопредставлены записи«ScienceBar Hopping: Ренессанс»–федерального научно-популярного фестиваля, который состоялся в оффлайн-формате в октябре 2021 года. Из 8 видеолекций в формате «научный стендап» зрители узнают об исследованиях, связанных с человеком, и о технических разработках, которые улучшают повседневную жизнь. Особое внимание в выступлениях лекторов уделено теме глубинных технологий: ведь именно они готовят почву для высокотехнологического будущего человечества.

Также в коллекции доступны документальный веб-сериал из цикла «Вы из будущего», посвященный технологиям новой реальности, шоу о поиске научной истины в диалоге«Метод Сократа», научно-популярное шоу с Александром Толмачевым о тайнах живой планеты и космоса«ГдеКток», документальный сериал о рынке персональных данных в интернете «Ничего личного» и разнообразные лекции и документальные фильмы о различных областях науки и современных технологий.

# # #

Мультимедийный сервис Okko— один из крупнейших российских VoD-сервисов. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 3, 4 и 5, web (ПК).

Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (8K, 4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его на любой популярной платформе. В коллекции сервиса — более 115 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как WaltDisneyPictures, ParamountPictures, 20th CenturyFox, WarnerBros, SonyPictures, UniversalPictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.

Подписчикам Okko доступны популярные сериалы «Амедиатеки» и START, российское кино и мировые блокбастеры, артхаус и детский контент, а также образовательные программы и контент из области искусства. Okko предлагает подписки «Премиум», «Оптимум» и «Лайт», открывающие доступ к 105, 95 и 80 тысячам единиц контента соответственно. «Лайт» и «Оптимум» входят в подписку «СберПрайм».

На платформе Okko также доступен сервис спортивных трансляций Okko Спорт, предлагающий просмотр матчей Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Okko Спорт показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, Кубок Европы по баскетболу, теннисные турниры ATP 250, WTA 250, 500 и 1000. Подписчикам Okko также будут доступны трансляции финальной стадии Кубка Дэвиса.

Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

 

Раздел: