Музыкальный фестиваль Open Mic Music Russia

Аватар пользователя Анна

29 апреля в баре «ТехникаБезОпасности» состоится Open Mic Music Russia – фестиваль для молодых, креативных музыкантов, готовых подарить зрителям незабываемый музыкальный вечер в формате живого выступления. Генеральный продюсер и создатель проекта, певица и композитор – Alseyda.

Фестиваль OMMR проводится в Москве уже в течение 4 лет. Присутствие камерного эффекта и ламповости заставляет участников чувствовать себя очень уютно на сцене и в зале. OMMR – это платформа для талантливых, нестандартно мыслящих и создающих свою собственную музыку исполнителей. В рамках фестиваля артистам предоставляется возможность проявить себя, уникально представить свой материал. В первую очередь – это networking для огромного количества людей, занятых в творческой сфере: певцы, музыканты, композиторы, продюсеры, PR-менеджеры, лейбл-хантеры, фотографы, видеохудожники, блогеры и многие другие медиа-профи.

Хотя формат Open Mic очень популярен в Великобритании, Европе и Америке, русская версия проекта вдохновляется идентичными зарубежными шоу, привнося свою адаптацию. На OMMR участников поддерживает живой бэнд, никакой фонограммы. На мероприятии участники исполняют две композиции – авторскую песню или кавер в оригинальной интерпретации. Солисты либо аккомпанируют себе, либо их поддерживает Лайв Бэнд.

Фестиваль поддерживают такие крупные партнеры как Sennheiser, ГлавСнаб, Rock Studio, Купи Купон, Speedroll, Hunca, Naglo, Made, Jo Media, лейбл Mi Promotion, а также великолепный подкаст Soul-Made от Дианы Гурсуновой.

Сбор: 19:00
Начало: 20:00
Адрес: Сущёвская ул., 21, стр. 10

 

  •  

Раздел: