Филипп Киркоров рассказал, как едва не потерял сознание на сцене музыкального конкурса

Аватар пользователя Михаил Брацило
Филипп Киркоров

28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия» начинается третий сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню Сергей Лазарев, ведёт шоу Николай Басков, а первым звездным гостем, который присоединится к многочисленному жюри, станет король российской эстрады Филипп Киркоров. 

Филипп признался, что в юности ему совсем не везло в конкурсах. Глядя на молодых конкурсантов с высоты 12-метровой трибуны, где располагается жюри, поп-король вспомнил, как в 16 лет чуть не потерял сознание на сцене проекта «Шире круг». «Честно скажу - мне в конкурсах никогда не везло. Может потому, что я всегда очень волновался и это волнение мешало. Потом с годами я поборол это чувство, оно перешло в чувство ответственности - это несколько иное. Когда ты выходишь на сцену и получаешь удовольствие от того, что делаешь, тогда все остальные тоже получают удовольствие. Когда очень стараешься, из кожи вон лезешь - у меня лично ничего не получается, а когда ты кайфуешь от того, что  делаешь - то и сто, и десять раз по сто и тысяча раз по сто - они все твои», - рассказал Киркоров.

В каждой выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» на сцену выходят восемь участников, а сотня должна оценить их выступление, но не баллами, а голосами. Чем больше членов жюри поднимутся на ноги, тем больше шансов у конкурсанта попасть в финал, выиграть крупный денежный приз и получить собственный оригинальный сингл с ротацией в эфире «Нового Радио». Филипп Киркоров поделился впечатлениями от участия: «Говорят, что таланту надо помогать, бездарность пробьется сама. Вот такие шоу обязательно помогут талантливому артисту о себе заявить и, если это личность, то она загорится яркой звездой!».

Премьера шоу «Ну-ка, все вместе!». С 28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия».

Фото: телеканал "Россия-1"

Раздел: