Зрители двух столиц снова увидят мюзикл “ДОН ЖУАН. НЕРАССКАЗАННАЯ ИСТОРИЯ” в ноябре

Аватар пользователя Михаил Брацило
Иван Ожогин, Мария Геворгян

Показы мюзикла “Дон Жуан. Нерассказанная история” пройдут в ноябре в Москве и Санкт-Петербурге. В постановке заняты популярные артисты и звезды жанра мюзикл - Иван Ожогин (Дон Жуан), Алика Смехова и Анастасия Макеева (Пилар), Оскар Кучера (Исполнитель), Дмитрий Янковский (хозяин таверны), Мария Геворгян (Консуэла) и другие. В основе спектакля лежит пьеса пьеса "Последняя женщина сеньора Хуана", написанная классиком советской литературы Леонидом Жуховицким. Первый показ мюзикла в Театриуме на Серпуховке посетили Татьяна Навка, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая, Анастасия Гребенкина, Анна Семенович, Илья Бачурин, Елена Воробей. Звездные гости сошлись во мнении, что спектакль состоялся:

“И Алику Смехову и Оскара Кучеру я впервые увидела в жанре мюзикл. Приятно, что "Дон Жуан. Нерассказанная история" - это российский театральный продукт. И это, конечно, любовь, страсть, шпаги и очень довольные зрители, которые устроили артистам настоящую овацию” - Ирина Безрукова.

"Все очень эстетично, лаконично, здорово!" - Анастасия Гребенкина.

"Мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история" - просто невероятный праздник. Если у вас есть возможность найти билеты на ближайшие показы - спектакля, это нужно обязательно сделать" - Илья Бачурин.

В мюзикле "Дон Жуан. Нерассказанная история" главный герой предстает уставшим от известности и вечного преследования. Буквально каждый персонаж чего-то хочет от Дон Жуана: будь то месть, драка или свой кусок славы. Пытаясь скрыться от людей, он приезжает в глухую деревню на берегу моря, где начинает разворачиваться цепь событий, которая и привела к рождению легенды о Дон Жуане.

Продюсер спектакля - Сергей Сорокин, работавший над обеими частями иммерсивного спектакля "Дом 19|07" и "Дом 19|07. Начало". Автор либретто Борис Комаров, композитор - Андрей Пурчинский.

Даты: 3 ноября 2020 г. - Москва. 17-19 ноября - Санкт-Петербург

Где: Москва, Театриум на Серпуховке (ул. Павловская, 6)

Санкт-Петербург, театр «Мюзик-холл» большая сцена, (Александровский Парк,4).

Билеты: от 900 до 5000 рублей.

Фото: Михаил Брацило / Москультура
 

Раздел: