«ШКОЛА СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ» начинает программу ШСП - ВИДЕОТЕАТР

Аватар пользователя Михаил Брацило
Школа современной пьесы

Театр не может существовать без зрителей. Это живое искусство, в котором артист на сцене создает настроение зала, а реакция публики в свою очередь, «зажигает» артиста.

И что делать сегодня, когда странная история, в которую попал весь мир, заставляет нас прятаться в своих домиках-панцирях? Мыть руки? Работать на удаленке? Делать уроки с детьми? Конечно, мы все это будем делать. А еще будет читать книги, переписываться в соцсетях с друзьями, особенно с теми, кто оказался в полном одиночестве. И непременно будет слушать музыку и смотреть спектакли.

ШСП предлагает вам свою афишу. Мы будем выходить в эфир каждый день. Это будут архивные спектакли, существующие сегодня только в записи. Это будут спектакли нашего текущего репертуара. Мы покажем вам наши клубные вечера – «Вечер театральной байки», «Все поют», «День рождения театра». Вы увидите нашу Лабораторию «Класс молодой режиссуры». И многое другое.

Вы самоизолировались? Тогда мы идем к вам!

Афиша трансляций на текущую неделю:

25 марта - #ШСПLive. Хроники закулисной жизни.

26 марта - «Мифы и легенды дома на Трубе». Завлит театра Екатерина Кретова рассказывает о великих личностях, чьи биографии связаны с историческим зданием театра «Школа современной пьесы».

27 марта - «День рождения театра. Квест»

28 марта - «Тот самый день»

29 марта - «Ночь с незнакомцем»

А также в эфире:

Репортажи о нашей ежедневной жизни
Выступления артистов «Школы современной пьесы»
Виртуальные экскурсии по театру
Лекции
Читки пьес

Ссылки на трансляции вы найдёте в наших соцсетях ежедневно в 19:00!

Раздел: