Проект Live & Drive приглашает на концерты Нейромонаха Феофана, Anacondaz и звёзд "Русского Радио"

Аватар пользователя Михаил Брацило
Анакондас

Live & Drive – это серия живых концертов популярных российских исполнителей для зрителей, находящихся в автомобилях. Формат таких концертов уже получил огромную популярность во всем мире. Благодаря совместному проекту “Live & Drive” группы компаний SAV Entertainment и “Русский Шоу-Центр” и TCI Concerts, формат drive-in концертов станет востребованным и в России. В этом июле москвичи смогут увидеть живые шоу Леонида Агутина, групп “Машина Времени”, “Сплин”, Басты, Дианы Арбениной, и других исполнителей. Концерты проходят на паркинге СК “Лужники”Начало въезда машин: 18:00. Начало концертов: 20.00.

Как это устроено. Преимущество имеют зрители, которые приехали первыми – они могут выбрать наиболее удобное место на парковке. Весь звук идет по специальной FM-частоте, которую показывают на экране. Зрители могут выходить из своих автомобилей, но обязаны оставаться возле них. Билеты приобретаются на автомобили с разным количеством пассажиров. Существует две категории билетов: на 2 и на 4 человека в автомобиле.

Официальный сайт проекта: https://livedrivemoscow.ru/

Расписание концертов:

23 июля в 20.00 - Нейромонах Феофан и Anacondaz

25 июля в 20.00 - звёзды "Русского Радио: Дима Билан, Ёлка, ARTIK & ASTI, Ани Лорак, Николай Басков, Владимир Пресняков, Градусы и др.

Как это происходит на концерте LIVE & DRIVE

 

 

 

Билеты можно приобрести на сайте: https://livedrivemoscow.ru/

Место: парковка СК «Лужники»
Даты: 23 июля в 20.00 - Нейромонах Феофан и Anacondaz; 25.07 - звёзды "Русского Радио"
Время: 20.00
Место: паркинг СК "Лужники"

Фото: Михаил Брацило / Москультура

Раздел: