Модные бренды проведут благотворительную распродажу в поддержку хосписов фонда "Вера"

Аватар пользователя Анна

С 22 по 24 июня модные бренды проведут благотворительную распродажу в поддержку хосписов фонда "Вера"

В субботу 22 июня, в день старта распродажи, с 12:00 до 16:00сопредседатели Попечительского совета фонда «Вера» Ингеборга Дапкунайте и Софико Шеварднадзе, владелица компании RusModa Оксана Лаврентьева и друг фонда «Вера» писатель Александр Цыпкин станут звёздными консультантами бутика RusModa Дисконт, помогая клиентам определиться с выбором. Об этом сообщил портал "Открытые НКО".

Благотворительная акция «РусМоды» проходит уже во второй раз.

В прошлом году группа компаний провела благотворительную распродажу с целью сбора средств для фонда помощи хосписам «Вера».

По итогам акции в сентябре 2018 года в фонд было перечислено более 1,5 млн рублей.

Распродажа пройдет в магазине по адресу: ул. Октябрьская д. 1

 Фонд помощи хосписам «Вера» - единственная в России НКО, которая занимается системной помощью неизлечимо больным людям. Фонд основан в ноябре 2006 года. Учредитель фонда - Нюта Федермессер.

Группа компаний «РусМода», основанная Оксаной Лаврентьевой в 2009 году, создает и производит модную одежду и аксессуары, занимая на российском рынке лидирующие позиции в сегменте премиум.

В портфель ГК «РусМода» входят бренды Alexander Terekhov и Terekhov Girl, ателье Atelier Moscow, дизайн-бюро RusModa Pro, а также центр красоты и здоровья «Белый сад».

Раздел: