«ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА» выходит в широкий прокат в России и покоряет Лондон

Аватар пользователя Михаил Брацило
Парень из Голливуда

1 ноября, в дни школьных каникул, на экраны страны выходит семейная приключенческая комедия «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика». По словам создателей ленты, они вдохновлялись знаменитыми картинами «Бриллиантовая рука», «Ла-Ла Лэнд», «Маска», сходными по легкому юмору и музыкальности. Фильм выйдет в широкий прокат в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, а также в других странах. Премьера фильма пройдет в Москве 24 октября.

«Парень из Голливуда» – яркое жанровое кино, снятое в лучших традициях приключенческих комедий. На криминального босса по кличке Антиквар, объявлена «охота» со стороны иностранных кредиторов из Италии, Японии, Америки. Охрана принимает решение найти двойника для своего шефа и публично подставить его под удар. Выбор падает на молодого артиста Веню Везунчика. Везунчику делается предложение «сняться в голливудском блокбастере». Но кто бы мог подумать, в какие нелепые, порой трагикомические ситуации могут попасть представители криминального мира, положившись на эксцентричного артиста, которому везёт даже в самых безвыходных ситуациях. В картине занят блестящий актерский состав: Станислав Дужников, Анатолий Белый, Ольга Калашникова, Игорь Гаспарян, Игорь Гузун, Владимир Гусев, Екатерина Вуличенко, Екатерина Волкова, Денис Матросов, Андрей Филиппак и другие. Музыку для фильма написал популярный молодой музыкант Василий Уриевский.

Роман Светлов, режиссёр фильма: «Кино — это живая, интересная история. Для меня это главное. Нам хотелось напитать наш фильм ярким сюжетом, красочностью локаций и выразительностью героев, «волшебными» событиями и счастьем, которое пробивалось бы через экран от ощущения солнца и танца».
 

Раздел: